Звездные войны «Оби-Ван Кеноби» показывают команду Disney + с удивительными возвращениями.

Закрывать

Отмечая 40-летие «Звездных войн: Империя наносит ответный удар», Марк Хэмилл (он же Люк Скайуокер) представляет невиданные ранее эксклюзивные кадры для USA TODAY.

USA Today

Оби-Ван Кеноби будет сопровождать знакомые лица по возвращении на Disney +.

Новый сериал «Звездные войны», после того как Юэн МакГрегор впервые увидел в приквелах юного Оби-Вана, объявил в понедельник, что его производство начнется в апреле, и представил множество популярных актеров, в том числе двух других персонажей приквела, которые знакомства.

Как уже было объявлено Lucasfilm, Хайден Кристенсен, сыгравший Энакина Скайуокера / Дарта Вейдера в «Атаке клонов» и «Месть ситхов», повторит свою роль в сериале. К нему также присоединятся Джоэл Эдгертон и Бонни Пейс, сыгравшие Оуэна и Пиро, брата и жены Энакина, которые продолжат воспитывать Люка Скайуокера. Пьесс получил известность в прошлом году после появления в документальном сериале HBO «Обет» о предполагаемом культе NXIVM. Писс был одним из разоблачителей, которые работали с документальными фильмами, чтобы разоблачить NXIVM.

Дисней +: Как потоковый сервис будет загружен в новые серии Marvel, «Звездные войны» и Pixar

Среди других актеров — Комиль Нанджиани, Индира Варма («Игра престолов»), Роберт Френд, Осия Джексон-младший («Прямо из Комптона»), Сон Кан (Хан из фильмов «Форсаж») и Мусса Инграм (« Маневр «). Королева»), Саймон Киссель и Бенни Сафди (содиректор «Uncut Gems»).

Действие сериала происходит через 10 лет после «Мести ситхов», где Кеноби сталкивается со своим самым большим поражением, падением и коррупцией своего лучшего друга и ученика джедая, Анакина Скайуокера, ставшего злодеем лорда ситхов Дарта Вейдера, согласно пресс-релизу.

READ  «Певица в маске»: почему русские куклы самые интересные в пятом сезоне | Развлекательные новости

«Оби-Ван» — лишь один из многих сериалов «Звездных войн», которые появятся в Disney + в ближайшие несколько лет.

Две подгруппы самых популярных хитов Disney +, «Мандалорианец» — «Рейнджеры Новой Республики» и «Асока» — присоединятся к Disney + на Рождество 2021 года. «Книга Бобы Фетта» в конце 2 сезона «Мандалорца» «, Он также поступит в потоковый сервис в декабре 2021 года.

Скоро появятся и другие серии «Звездных войн», в том числе «Андор» с Диего Луной в главной роли в роли персонажа, которого он сыграл в фильме «Rouge One» 2016 года. Джастин Симин («Дорогие белые люди») стоит за «Лэндо», в котором он появляется. как Лэндо Калриссиан из предыдущих фильмов. А «Послушник» тоже есть в творчестве Лесли Хэдленд («Русская кукла»).

Еще мультсериалы «Звездные войны», «Плохая партия» и «История дроидов» также в действии. А «Звездные войны: Видения» — это серия короткометражных фильмов.

Ястреб и зимний солдат: Ирен Киллман маскируется под нового антагониста Marvel

Полемика Джины Карано о «Мандалорце»: Генеральный директор Disney отвечает и говорит об общечеловеческих ценностях

Вклад: Гэри Левин

автоматический старт

Показать эскизы

Показать объяснения

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.usatoday.com/story/entertainment/tv/2021/03/29/star-wars-obi-wan-kenobi-sets-disney-cast-surprise-returns/7045604002/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *