Зверев преодолевает свой дефицит в двух сетах против квалифицированного Ути

Шестой посевной Александр Зверев оправился от поражения из двух сетов и победил финалистов Оскара Отти 3-6 3-6 6-2 6-2 6-0 в первом раунде Открытого чемпионата Франции в воскресенье.

24-летний игрок, похоже, ушел рано, поскольку австриец Доминик Теам, победивший его в финале US Open 2020, проиграл свои первые два сета у Сьюзан Линглин, но нашел другое оборудование, чтобы развернуться. Соревнование.

В оставшейся части матча трафик был односторонним против Отти, посеянного 152-м в первой игре между немцами, поскольку Зверев улучшился на красной глине и обнаружил больше силы в своих бросках и больше уколов в подаче.

«Я впервые сыграл« Оскара », поэтому я не знал, чего ожидать, но это меня не волновало», – сказал Зверев в своем интервью на поле.

“ Честно говоря, мне хочется обыграть великого игрока в турнире Большого шлема, особенно в первые несколько раундов, это именно то, чем вы должны играть.

«Я не мог найти свой ритм. В третьем сете я решил бить по мячу немного сильнее, также немного тяжелее ударил передний удар и смог его перевернуть».

«Возможно, он был немного более уставшим, чем я. Возможно, он не привык к таким тяжелым матчам. Но он играл невероятно хорошо, и я надеюсь, что он продолжит играть таким образом».

Команда, занявшая второе место дважды ранее, стала первым большим сюрпризом в день открытия, так как испанец Пабло Андогар выбил из игры 4-6 5-7 6-3 6-4 6-4. Читать далее

В первых двух сетах 27-летний Отти играл не так, как любой, кто только в третий раз появился в основной сетке турнира Большого шлема – его предыдущие две группы пришли на Ролан Гаррос в качестве удачливого неудачника – и он также сыграл свой первый раунд – матч уровня 2021 года.

READ  На постпандемическом горизонте, может ли это быть ... прорывом?

Но Зверев, который одержал победу своей 50-й победой, имел опыт отката и теперь выиграл все свои семь пятисетовых соревнований на Ролан Гаррос.

«Я делал это раньше, и это мне больше всего помогает», – сказал Зверев, которому предстоит встретиться в следующем квалификационном матче с русским Романом Свиолином или испанцем Карлосом Табернером. «В первых двух группах он меня убивал.

«Я доволен его победой, и я счастлив, что добился успеха, и очень рад, что у меня теперь два выходных вместо одного дня. В конце концов, это тоже поможет мне».

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *