Землетрясение в Пакистане: после землетрясения силой 5,9 балла в провинции Белуджистан погибло не менее 20 человек

По данным агентства, землетрясение произошло около удаленного горного города Харнаи в провинции Белуджистан примерно в 3 часа ночи по местному времени. USGS (USGS).

Геологическая служба США первоначально измерила силу землетрясения на уровне 5,7, но через несколько часов она изменилась до 5,9. Он также скорректировал глубину с 20,8 км (12,9 миль) до 9 км (5,6 миль).

По данным Balochistan Levi’s Force, полувоенной правоохранительной группы провинции, в результате землетрясения обрушились некоторые дома в Харнае.

Сохаил Африди, комиссар округа Харнай, подтвердил гибель детей во время продолжающихся спасательных работ.

«С трех часов утра идет спасательная операция. Раненых доставили в больницу на вертолете», – сказал Африди, добавив, что ситуация «сейчас находится под контролем».

Организация социального обеспечения Edhi Foundation сообщила CNN, что Харней расположен в сельской местности и до него нелегко добраться.

По данным Вооруженных сил Белуджистана, дорога на Харнай была закрыта из-за оползня. а видео Сообщение военизированной группы в Твиттере показало, что офицеры расчищали дорогу и вручную убирали мусор при свете фар двух автомобилей.
В Белуджистане в последний раз произошло сильное землетрясение Сентябрь 2013. Землетрясение силой 7,7 балла произошло в малонаселенном отдаленном районе Аваран, в результате чего погибли по меньшей мере 330 человек и 445 получили ранения.

READ  'Джессика, мы живем': ужасающая намибийская оплошность в эфире стала вирусной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *