Золотистый ретривер прерывает прямой эфир российского новостного ролика, чтобы украсть и включить микрофон репортера

Золотистый ретривер выбрал неподходящий момент, чтобы начать игру в поисках.

мне Ежедневные лапыРоссийский репортер Надежда Сиржкина недавно попала в прямую передачу новостей на телеканале «Мир», когда ее разбил милый и неожиданный ведущий.

В ролике выше Сережкина в середине своего прогноза погоды в прямом эфире, общается с ведущей студии Элиной Дашкуевой, когда в кадре появляется пушистая голова. Столица принадлежит бунтовщику золотистый ретривер Кому-то удается незаметно обойти кадр и поймать микрофон Сережкиной.

Потом собака бежит с товаром, а Цержкина с фотоаппаратами гонятся и стараются не отставать. Между тем Дашкуева в шоке оставалась в студии, чтобы продолжать репортаж в прямом эфире.

Мир 24

Связанный: Золотистый ретривер следует за своим хозяином по лестнице и на крышу – наблюдайте за его впечатляющим подъемом!

В конце концов, Сережкина снова появилась на экране с микрофоном в руке и новой девушкой рядом. Несмотря на то, что его не видели на камеру, похоже, репортер смог выследить бандитских собак и встать на их сторону. Сережкина и золотистый ретривер бок о бок завершают репортерскую часть.

Нью-Йорк ДеллИ новости Сообщается, что во время аварии не пострадали ни собаки, ни люди, ни микрофоны.

READ  Новый наводящий на размышления фильм Кристи Пуйу на MUBI

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *