Из России с Glove: посмотрите на шансы вратаря – DobberProspects

Если НХЛ научила нас чему-либо о вратарях за последние несколько сезонов, то быть вратарем номер один в НХЛ непросто. Может быть, вы можете сосчитать по пальцам одной руки, если вы будете щедры, количество охранников, как вы знаете, будет номером один в следующем году. Под этим я подразумеваю, что Их работа полностью безопасна, и они получат львиную долю с самого начала и преуспеют в ней. Сверху головы хочу сказать Андрея Васильевского, Коннора Хелбока, Игоря Шистёркина, Филипа Гроппауэра и Картера Харта (Да, я ожидаю, что он будет хорошо работать в следующем годуИ я бы сказал, что теперь вы можете отнести Джусса Сароса и Тристиана Джарри к этой категории. Не то чтобы Марк-Андре Флори, Робин Ленер, Симеон Варламов, Илья Сорокин, Тока Раск, Джордан Пеннингтон и Кэрри Прайс не были или более талантливы, чем некоторые в этой первой категории, но у всех них есть соревнования по морщинкам. Средний возраст вратарей в категории А, которую я также назвал, составлял 25 лет, гроссмейстеры НХЛ явно не боятся бросать ключи вратарям в начале своей карьеры, а перспективы вратарей НХЛ резко возрастают с юных лет.

Мы видели, как начинали давние карьеры, такие как Кэри Прайс, который, вероятно, будет идти по пути Джейка Аллена в течение продолжительных периодов сезона, или Джек Кэмпбелл, укравший кудри у Фредди Андерсена. Мы также видели, как новые вратари по долгосрочным контрактам, такие как Сергей Бобровский и Джордан Пеннингтон, в некоторые моменты выходили из вагона, чтобы открыть возможности для Криса Драгера, Спенсера Найта и Фила Хосо. Мы видим синонимы, которые могут быть разными, например, Алекс Нделкович и Питер Маразич или Элвис Мерзлекенс и Йонас Корбисало. Мы видели «морщинки» вроде Далласа, где повсюду находятся Джейк Утингер, Антон Ходоп и Бен Бишоп. Наконец, у нас есть подход Опры Уинфри к «началу работы» в Буффало, начиная с Картера Хаттона, Линуса Ольмарка, Дастина Токарски, Стефаноса Ликаса, Филипа Хаузера и Окко-Пекки Луконена. Все это блуждание, и я даже не упомянул тот факт, что кудри с Ильей Самсоновым и Хенриком Лундквистом были в основном его баловством Ветака Ванчика и совсем недавно Крейга Андерсона.

Вся эта неопределенность мешает подобраться к голкиперу своей хоккейной группы. Если у вас нет игрока в первой категории, о которой я упоминал (а на самом деле только Хеллебейк и Василевский), тогда трудно на 100% оценивать свои категории вратаря. Вот почему мне нравятся классы вратаря, потому что это такая большая дилемма: обязательно инвестировать в высокие шансы вратаря (Представьте себе формулировку Василевского как возможность) Но тоже очень изменчивый.

Нет охраны, которую нельзя пропустить (Привет, Эндрю Райкрофт и Рик Дипеатро) Но с помощью нашего верного друга Байрона Бадра давайте взглянем на голкиперов, которые еще не выступили в НХЛ, и предвещаем самый высокий потенциал в НХЛ, чтобы помочь вам в вашей следующей попытке Андрея Василевского на шахте.

Как работает инструмент вратаря:Формула цели: сэкономьте стандартный процент за счет среднего процента удержания по возрасту, умноженного на перевод лиги. Используется как показатель того, насколько важен текущий сезон для вратаря в становлении НХЛ. Эти цифры не будут иметь большого значения для обычного глаза, но они способствуют прогнозированию ситуации.Для “

Начнем с голкипера с самым высоким рейтингом, не в НХЛ, с того, кого постоянно сравнивают с Василевским, несмотря на стилистические различия в их игре: Ярослава Аскарова.

Я имею в виду, это неплохо, правда? Многие люди начали сомневаться в Аскарове, потому что он был немного нестабилен на чемпионате мира среди юниоров, который является самой большой сценой и привлекает постоянных зрителей с потенциальной точки зрения. Забавно то, что в двух своих выступлениях на чемпионате мира среди юниоров он показал лучший результат по GAA, чем Василевский, набрав 2,71 и 2,50 в последующие годы по сравнению с 3,29 у Васильевского. У Василевского был лучший показатель сейвов, но оба были выше 0,900, поэтому я поставлю GAA впереди команд и их приверженности защите. Возвращение 25-летнего Сароса в этом сезоне после шаткого начала сезона должно замедлить его выход в НХЛ, но Нэшвилл дал Саросу 19 старт, когда ему был 21 год в 2016-2017 годах. Через несколько недель Аскарову исполнится 19 лет, и он уже играет важную роль в КХЛ, поэтому не удивляйтесь, если он начнет матчи в начале следующего сезона. Я не ожидаю, что полностью овладею им так быстро, но это может произойти раньше, чем некоторые думают.

Второй по высоте находится в Эдмонтоне, и это еще один русский. Илья Коновалов, 22 года, бывший новичок КХЛ этого года в сезоне 2019-2019. В спорте те, кто преуспевает, не только обладают талантами, но и нуждаются в возможностях. «Эдмонтон» в настоящее время находится в плей-офф со счетом 2: 0, поэтому было бы разумно думать, что они будут стремиться к еще большей победе, но с учетом того, как Макдэвид продвигается вперед, они считаются лучшим вратарем на выезде. Коновалов мог быть таким ответом с вероятностью 88% из НХЛ. В 19 матчах с «Локомотивом» в КХЛ он пошел 9-7-2 с 0,923 SV%.

Чуть меньше 84% остаются в Сан-Хосе с Алексеем Мильничуком, который (шок) Еще один русский. Прежде чем я пойду сюда, давайте просто признаем, что если Васильевский, Самсонов или Сорокин не работают, то у них тройка лидеров по этой шкале с Аскаровым, Коноваловым и Мельничуком. Я думаю, что это во многом связано с тем, как российский вратарь развивается, когда нужно начинать игры с раннего возраста в одной из ведущих мировых лиг против мужчин, что также хорошо влияет на эту модель. Однако добиться успеха в этом сценарии – непростая задача, поскольку россияне явно доминируют в поле развития вратаря. Вернувшись к Мельничуку … он показывал SV% выше 0,900 в каждом сезоне своей карьеры в КХЛ, но в этом сезоне он боролся в 17 матчах за Barracuda, набрав 0,868 SV% и 0,864% в трех матчах, начиная с Sharks. Организация Сан-Хосе явно не уделяет прямого внимания защитной части всего «человека в защите», которого она нанимает, с подтвержденным послужным списком Эрика Карлсона, Брента Бернса и Райана Меркли. Однако цифры – это цифры, но мне все еще нравится его шанс в Сан-Хосе с Мартином Джонсом и Деваном Дубником впереди него.

Наконец, у нас есть Иван Налимов в Чикаго, он, конечно, еще один русский. Чикаго находится на забавном перекрестке с блестящими Патриком Кейном и Алексом Депренкатом, Диланом Стромом и Джонатаном Тойозом, которые надеются, что в следующем году сезоны восстановятся, а затем появятся такие яркие моменты, как Коннор Мерфи, Адам Букфест и, конечно же, Доминик Копалик. В общем, есть команды похуже, которые играют против вас как вратаря, и единственный нюанс здесь – Кевин Ланкиенен. Ланкинен рано взволновал Колдера, но во многом это произошло из-за успеха, победившего «Детройт».

Налимов, тем временем, является пиком в шестом раунде, который, как и Мельничук, за свои сезоны в России показал SV% всего 0,900 плюс, но набрал всего 0,85% в пяти матчах в АХЛ в этом сезоне. В следующем сезоне у него может появиться больше времени в Хоккейной лиге США, так что это может быть событием, за которым стоит наблюдать, поскольку Ланкинен будет далеко от «человека».

Для справки, вот несколько вратарей, которые получили больше любви и получили высокий рейтинг, но добились меньших, чем ожидалось, результатов:

Оку Бека Лукконен – 25%

Майкл Дипьетро – 28%

Для получения дополнительных ссылок вот те, которые уже появлялись в роли 1A или 1B в этом году:

Адин Хилл – 76%

Джейк Уттингер – 70%

Капо Кахконен – 43%

Илья Сорокин 98%

Игорь Честеркин94%

Тэтчер Димко60%

Илья Самсонов92%

Для любых сравнений вратарей и того, как потенциальный клиент может накапливаться и сравнивать с другими игроками, у Bryon есть отличный инструмент для сравнения вратарей (на фото ниже). Это функция, о которой вы не пожалеете, подписавшись на красивую пару с DobberProspects. Гид

Спасибо за прочтение.

READ  WFI узнает мнение борцов о новых контрактах с иностранными тренерами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *