ИКЕА рекламирует огромный ассортимент игрушечной мебели, в том числе большую деревянную ручку.

ИКЕА много лет работала над линейкой игрушечной мебели, и теперь она наконец готова. Шведский мебельный гигант анонсировал свою коллекцию игр, разработанную в партнерстве с Republic of Gamers, которая включает все необходимое для украшения игровой комнаты и, возможно, некоторые другие эзотерические вещи.

В заявлении IKEA говорится, что участие в играх было «естественным шагом» для компании из-за растущего числа людей, которым эти игры нравятся. IKEA, признавая отсутствие знаний и опыта в играх, заявила, что нашла хорошего партнера в лице Asus Republic of Gamers, чтобы помочь компании, стоящей за Колбаса 1 доллар Мебельный дизайн. Не ясно, нужно ли быть гражданином республики, чтобы иметь право на эти продукты. Мы не уверены, как будет выглядеть тест, если вы подадите заявку.

Галерея

«Объединяя лучшее из этих двух миров, сотрудничество направлено на демократизацию игрового процесса путем создания актуальных, функциональных, красивых и доступных продуктов и полных игровых решений, которые позволят каждому легко создать обстановку и дом, который они хотят», – заявили в IKEA. .

Без лишних слов, ассортимент игровой мебели и аксессуаров IKEA включает в себя следующие категории продуктов, специально предназначенные для компьютерных геймеров: ключевые игроки, игроки на открытом воздухе, командные игры, командные игры, игры и изолированные игры.

Коллекция игрушек IKEA включает более 30 товаров, включая столы, стулья и аксессуары, такие как большая деревянная ручка для переноски гарнитуры. В линейку продуктов также входит подстаканник, который крепится к вашему столу, и фирменная подушка с карманами, в которые вы можете положить руки, чтобы согреться, я думаю. Кольцевой свет, кажется, больше нацелен на вывески. Аналогичный продукт предлагает и Elgato.

Никакого объяснения не предоставлено

«Потребности миллиардов игроков по всему миру очень разнообразны, в то время как текущее предложение носит несколько технический характер и часто рассматривается как мужской дизайн, хотя около 46% игроков – женщины», – сказала Эва Рихерт из IKEA. «Мы считаем, что необходимо сделать гораздо больше для демократизации игрового процесса. Сейчас мы делаем первый шаг на нашем игровом пути, и мы делаем это, предлагая доступные высокопроизводительные игровые продукты и полные решения, которые, как мы надеемся, отразят людей индивидуальность и вкус “.

READ  5 лучших бесплатных альтернатив менеджеров паролей для LastPass на Android

Эта производственная линия была запущена в Китае в конце января. Он будет запущен в Японии в мае 2021 года, а затем в октябре 2021 года в остальном мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *