Икона Star Trek Уильям Шатнер с журналистами о своем новом шоу на Кремлевском ТВ

Звездный путь Актер Уильям Шатнер зашел в Twitter, чтобы обменяться ударами с репортерами, которые вызвали его, чтобы провести новое шоу на … КремльПечально известная бюджетная сеть, RT.

Ранее на этой неделе 90-летний канадский актер, известный прежде всего тем, что взял на себя легендарную роль капитана Джеймса Кирка в … Звездный путь Epic — объявил, что проведет новое публичное ток-шоу на Американец Филиал RT под названием «Не понимаю», где он будет задавать гостям вопросы на разные темы. Шоу планируется начать позже в этом месяце.

Алексей Ковалев, редактор-расследователь «Медузы» — одного из самых популярных независимых русскоязычных новостных агентств — сделал несколько предпочтений Шатнеру в его работе с сетью.

«Быстрое напоминание о [RT’s] Мнения редакторов и политика Уильям Шатнер теперь поддерживает (хочет он того или нет): «Это щебетать В четверг дайте ссылку на ветку, которая заканчивается фразой «Не выходите на RT, если только вы не согласны поделиться микрофоном с некоторыми из самых презренных расистов. Это не законная медиа-платформа. У нее нет качества искупления. И если у вас нет никакой системы, Еще одна важная вещь, вам не нужно * никакой * платформы ».

Эти комментарии, кажется, нервировали Шатнера, который написал снова«Может быть, вместо того, чтобы ругать меня фактами, не имеющими отношения к моему шоу, лучше потратить свое время на переезд? Ваше присутствие в Москве, кажется, означает, что вы напрямую поддерживаете режим, которым дразните меня. # Гипокритично. «

В ответ на очередной твит в поддержку российского журналиста-актера الروسي Я предложил «Медуза» должна «найти лучших редакторов, которые могут уделять время реальным проблемам и не ругать актера за дистрибьюторскую сделку, верно? Все, что он делает, — это показывает, насколько он не профессионален. Он должен посмотреть первую серию, а затем поделиться со мной своими мыслями, если он думает. это гласность «.

READ  Исламское государство стремится возродить христианские страны

Журналисты и эксперты всего мира давно называют RT «пропагандистской машиной» Кремля. Различные новостные программы, предлагаемые в сети, в основном заполнены лоялистами Путина, которые уделяют большое количество эфирного времени дискредитации Соединенных Штатов — и любого конкурента Путина в этом отношении.

Глава RT Маргарет Симонян предупредила о «неизбежной войне» с США, ярым сторонником «суверенного» контролируемого государством российского Интернета, и однажды написала в Твиттере, что «завидует» Беларуси за их ужасные аресты журналиста-диссидента. -полет.

В ответ на очередную насмешку по поводу сделки с RT в четверг Шатнер щебетать: «Если вы ругаете меня за то, что RT получил права на распространение моего шоу как нечто ужасное, пока вы были в России, вносили свой вклад в экономику и платили за них налоги: это лицемерие».

Твит привлек внимание даже нефтяного магната в изгнании Михаила Ходорковского, который когда-то был самым богатым человеком России. «Не жалею, что никогда не смотрел #StarTrek», — сказал Написал.

И, конечно же, были и те, кто совершенно иначе отреагировал на новость о присоединении американского актера к команде RT — то есть главный редактор сети Симонян.

В четверг пресловутая огласка щебетать: «Капитан Кирк перешел на хорошую сторону».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *