Индийцы критикуют Sony за политику скидок, плохую связь и многое другое.

Сегодня утром соучредитель Neon Doctrine Иэн Гарнер Обсуждение в Twitter о платформе X, который он не назвал, но назвал «очень успешным консольным игроком, у которого нет Game Pass!»

В беседе Гарнер критиковал не только отсутствие рекламы, которую они давали независимым разработчикам и издателям для своих изданий, но и сделанный ими выбор, ограничивающий их способность самостоятельно двигать иглу.

«Списки желаний не имеют никакого эффекта, поэтому весь ваш личный маркетинг ничего не значит для платформы X», — сказал Гарнер. «Все, что имеет значение, — это их оценка. Как дается эта оценка? Не знаю, они не делятся ею с вами, и они не разделяют ценность, которую они придают моей игре».

Гарнер также раскритиковал отсутствие ясности в том, как компания должна получить менеджера по работе с клиентами (предварительное условие для отправки трейлеров и сообщений в блогах для продвижения на платформе), невозможность контролировать скидки на запуск, политику только по приглашению для участия в продажах. и минимальные затраты 25 000 долларов на отображение игры на витрине.

«В заключение, Platform X — очень успешное и впечатляющее устройство, но их собственный опыт и процесс [is] Гарнер сказал прямо из начала двадцатого века. «Я не знаю, как добиться успеха на этой платформе, и они мне не скажут. Даже если я добьюсь успеха, они все равно могут меня обмануть…»

Если и возникли какие-либо сомнения в том, что рассматриваемая платформа — это Sony, они были опровергнуты многочисленными отзывами независимых разработчиков и издателей, которые вторили разочарованию Гарнера.

Генеральный директор Whitethorn Games Мэтью Уайт опубликовал «полностью гипотетическую, но не реальную разбивку доходов» в Твитнуть тему Отмечая, что «менее 3% продаж, поскольку компания работает [Platform X], »Которого в диаграмме называют« Нолан Норт », озвучивающего героя Uncharted Натана Дрейка.

READ  Google отвечает на кошмар WebView в прошлом месяце на Android

Далее Уайт сказал, что электронная почта с платформой откатывается через месяцы, а не дни или недели, процесс получения отчетов о продажах излишне трудоемок и устарел, и в нем нет маркетинговых инструментов, аналитики или рекламы для разработчиков.

«[Platform X] Это наша худшая платформа, хуже, чем другие известные системы видеоигр для сантехников или суперсолдат, а также хуже, чем торговые платформы без DRM, такие как Itch и т. Д., — сказал Уайт. За последний месяц мы достигли большего в Google Admob. «

Рагнар Тернквист из RedThread Games Ретвитнуть оригинальный пост Гарнера من, говоря: «Эта ветка полностью отражает наш опыт. Draugen не выпускается на консолях уже более года. Когда в последний раз на него была скидка или выставлена ​​на продажу? И это, конечно, не из-за отсутствия попыток. Это разочаровывает».

«Мы очень хорошо зарекомендовавший себя разработчик с проверенной репутацией, но я, честно говоря, понятия не имею, с кем я могу связаться по вопросам продажи консолей. Это все равно, что пытаться быть услышанным в пустоте».

Разработчик Hypnospace Outlaw Джей Толен пошел дальше и названные имена, говоря: «Да, PlayStation отвратительна для инди-разработчиков. Мы продавали там как мусор по сравнению с [to] Другие большие консоли. Мы продаем только на Itch больше, чем на самом деле. [PlayStation] Я совершенно уверен, что «.

Тулен закончил свой твит, сказав: «Майк, я удалю это, если ты хочешь посмеяться вслух», предположительно адресованный Майку Роузу, основателю издательства HypnoSpace Outlaw No More Robots.

Роза уже Взвешивание на веревке Гарнера خيط Косвенно немного раньше, говоря: «Сегодня есть тема, которой много людей делятся. Причина, по которой я не вижу больше подобных тем, заключается в том, что разработчики слишком беспокоятся о том, чтобы говорить об этом публично. Но поверьте мне, когда они говорят, что подавляющее большинство разработчиков читают эту ветку и дико кивают головами ».

READ  Средство разработчика Control только что получило рекордный финансовый год, не выпуская игру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *