Индия и Бразилия понимают, что Россия утверждает, что Китай представляет угрозу для ее народа

Помпео утверждает, что Индия и Бразилия понимают, что Россия и Китай представляют угрозу для их народа.

Вашингтон [US]20 января (ANI): Госсекретарь США Майкл Помпео заявил во вторник (по местному времени), что Индия и Бразилия осознали, что Пекин и Москва представляют угрозу для их народа.
Помпео написал в Твиттере: «Вы помните Брикса? Что ж, благодаря Джаирболсонару и Нарендрамоди, они оба понимают, что C и R представляют угрозу для своего народа».
Помпео сделал это в своих твитах, прощаясь с постом госсекретаря. В среду избранный президент Джо Байден будет приведен к присяге в качестве президента Соединенных Штатов.
БРИКС – это аббревиатура, обозначающая соединение пяти крупных развивающихся национальных экономик: Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.
За последние четыре года Помпео стал откровенным критиком Пекина и Москвы администрацией Трампа.
Он использовал любую возможность, чтобы подчеркнуть нарушения Китаем прав человека уйгурских мусульман и других этнических меньшинств. Помпео был в авангарде борьбы администрации Трампа с Китаем и Ираном.
В прошлом месяце США ввели санкции против ряда российских и китайских компаний, которые, по словам Вашингтона, сотрудничают с вооруженными силами двух стран.
Всего в черный список внесено 58 китайских и 45 российских организаций, в том числе Адмиралтейская верфь (входит в ОСК), Объединенная авиастроительная корпорация и Российская специальная авиационная эскадрилья (официальный авиаперевозчик президента и премьер-министра России). (Ани)

Отказ от ответственности: Мнения, выраженные в вышеупомянутой статье, принадлежат авторам и не обязательно представляют или отражают точку зрения этого издателя. Если не указано иное, автор пишет в своем личном качестве. Он не предназначен и не должен рассматриваться как отражающий официальные идеи, позиции или политику какого-либо агентства или организации.

READ  Политические соображения приводят к большим изменениям в политике президента - Orange County Register

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *