Иранский беженец критикует «антиамериканские» фоновые встречи Джона Керри с Ираном во время администрации Трампа

Иранский беженец и бывший чиновник Трампа Эли Коханим Джон Керри раскритиковал среду, описав бывшего госсекретаря Скрытые встречи С Иран Через Трамп Президентство «антиамериканизм» и попытка подорвать позиции администрации по внешней политике.

Появляясь на «Лиса и друзья» Бывший специальный посланник Госдепартамента охарактеризовал переговоры администрации Байдена с Ираном о возобновлении ядерной сделки как «дипломатический проступок» и призвал их прекратить идти на односторонние уступки и вместо этого повысить требования к иранскому режиму.

«Что им говорил Джон Керри — просто игнорировать Америку, пока мы не вернемся к власти?» — сказал Коханим. «Это просто невероятно».

Северная Корея и Иран снова начинают сотрудничать, поскольку США набрали вес в ядерной сделке с Ираном

Коханим сказал, что проводимая администрацией Трампа кампания максимального давления с целью призвать иранцев к ответственности была одной из самых сильных кампаний давления на режим в истории Америки и довела страну до самого слабого места за 43 года.

Бывший чиновник Трампа назвал замедление экономического роста в Иране, неправильное обращение с коронавирусом и гражданские беспорядки как свидетельство того, что страна находится на грани «краха».

В недавнем сообщении The Washington Times утверждалось, что официальные лица администрации Байдена, в том числе Джон Керри и Роберт Мэлли, провели встречи с министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом во время администрации Трампа, организованные с целью подорвать авторитет предшественника Байдена.

Зариф провел встречи с ветеранами Обамы, которые могли бы вернуться к власти, «чтобы разработать политическую стратегию по подрыву администрации Трампа» и заняться более мягкой дипломатией между США и Ираном.

Керри, ныне главный посланник президента Байдена по вопросам климата, открыто заявлял о том, что он встречался с Зарифом по крайней мере дважды во время администрации Трампа, что привело к тому, что Трамп заявил, что он должен быть привлечен к ответственности в соответствии с законом Логана.

READ  По меньшей мере 48 человек погибли в железнодорожной катастрофе на Тайване, десятки получили ранения.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

Между тем республиканцы Критикует Решение Байдена отказаться от усилий эпохи Трампа по возобновлению санкций ООН против Ирана, поскольку администрация, похоже, проявляет более мягкий подход к режиму.

Эви Фордхэм из Fox News внесла свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *