Иран обвиняет нехватку официальных китайских и российских компаний по производству вакцин

В воскресенье представители службы безопасности Израиля сообщили СМИ, что шесть израильских истребителей F-35 находятся в Италии для участия в двухнедельных летных учениях с итальянскими и другими западными военно-воздушными силами, включая США и Соединенное Королевство.

Многие из этих учений длятся две недели, включая тушение пожаров с помощью радиолокационных и зенитных средств, собачьи бои и проникновение на территорию противника. Это самые продолжительные учения ВВС Израиля за пределами страны.

Представитель ВВС Израиля процитировал Times of Israel, заявив, что учения, получившие название «Балканский удар 2021», были направлены на подготовку израильских пилотов к использованию F-35 против иранских войск.

«В центре нашего внимания находится Иран», – сказал журналистам высокопоставленный чиновник. Он сказал, что многочисленные батареи ракет класса “земля-воздух” будут использоваться в тренировках против истребителей F-35 для имитации “угрожающей атмосферы”.

В настоящее время Израиль имеет 27 F-35, а к 2024 году получит еще 27, в общей сложности 50 самолетов. Израиль планирует заказать еще. Он начал приобретать самолеты в 2016 году группами по два-три человека.

Lockheed Martin F-35 Lightning II – это одноместный, одномоторный, всепогодный малозаметный многоцелевой истребитель, предназначенный как для достижения превосходства в самолетах, так и для выполнения ударных задач. Он также может обеспечивать средства радиоэлектронной борьбы и разведки, наблюдения и шпионажа.

READ  Рейнджеры уезжают с Артемисой Бэннер из-за обвинений в злоупотреблениях со стороны России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *