Исправлена ​​проблема с отключением Apple Card через пять часов

По данным Apple Card, в среду произошел сбой в обслуживании Apple Card, что повлияло на способность пользователей совершать платежи, управлять своими картами и просматривать последние транзакции. Страница статуса Apple. Похоже, что отключение началось сегодня в 6:17 по тихоокеанскому времени и продолжалось чуть более пяти часов и закончилось в 12:19 по тихоокеанскому времени.

Решение для кредитных карт Apple Он почти полностью управляется через приложение Wallet, встроенное в iOS, где пользователи могут оплачивать счет по кредитной карте, просматривать последние транзакции и совершать платежи через Apple Pay. Apple заявила, что сегодня отключение электричества затронуло всех пользователей, но неясно, столкнулся ли каждый пользователь со всеми потенциальными проблемами, о которых сообщила компания.

Мой коллега Митчелл Кларк смог оплатить часть своего счета и посмотреть, как транзакция появляется в приложении Wallet во время отключения, поэтому вполне возможно, что проблемы устранялись медленно с течением времени или не были настолько распространенными, как предупреждала Apple.

Apple не прокомментировала фактический размер или масштаб проблемы, но на странице состояния говорится, что проблемы были решены, и вы сможете использовать свою карту в обычном режиме.

Обновление 2 июня, 14:25 по восточному времени: Добавлена ​​информация об использовании Apple Card и обновлена ​​продолжительность отключения.

Обновление 2 июня, 16:34 по восточному времени: Он добавил, что перерыв закончился.

READ  Интернет-утечка Red Dead показывает большое предстоящее обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *