История предполагаемого убийства из «Любовного треугольника» в Орегоне повторится в субботу «48 часов»

а «48 часов» Ролик об убийстве и предполагаемом любовном треугольнике в штате Орегон будет повторяться 31 июля после первого выхода в эфир в октябре 2020 года. «Убийство Анны Рыбкиной» исследует события, связанные со смертью 27-летней Рыбкиной в 2017 году. Русская, которая была найдена. Ее тело находилось на проселочной дороге в округе Бентон менее чем через семь недель после въезда в Соединенные Штаты.

Как отмечает The Oregonian / Oregon Live в 2017 году, 27-летний Уильям Чейз Харгроув из Корваллиса столкнулся с обвинением в убийстве в связи с смертью Рыпкиной. The Oregonian / Oregon Live сообщила, что прокуроры считали, что Рыбкина была в «отношениях любовного треугольника» с Харгроувом и другой женщиной, и что другая женщина поставила Харгроуву «ультиматум: либо она, либо другая, и он принял решение».

Власти считали, что Рыбкина приехала в США из-за своей связи с Харгроувом.

В эпизоде ​​«48 часов» репортер Трейси Смит взяла интервью у Мишель Чавес, которая встречалась с Харгроувом, когда он «флиртовал с Рыпкиной», говорится в пресс-релизе CBS. Чавес, которому не было предъявлено обвинение в совершении преступления, сказал Смиту в интервью, что она поставила Харгроуву ультиматум, согласно которому он должен был выбрать между Чавесом и Ребекиной.

«Убийство Анны Рыбкиной» возобновится в эфире «48 часов» в субботу, 31 июля, в 22:00 на канале CBS.

— Кристи Тернквист

[email protected] 503-221-8227 Встраивать твит

READ  Марк Хэмилл сбежит от русского гангстера с Бертом Крехером в машине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *