Казахстан и Россия выиграли по два золота в мужском финале молодежного мира

Казахстан и Россия завоевали по две золотые медали в мужском финале молодежного чемпионата мира Международной боксерской ассоциации (AIBA) в Кильсе, Польша.

Было завоевано десять золотых медалей, и ни одна страна не могла сравниться с преобладанием Индии среди женщин в финале предыдущего дня, в то время как Казахстан и Россия взяли по две, выиграв семь золотых медалей.

Первый финал состоялся в легком весе: казахстанец Санжар Ташкент победил российского Роберта Батальона со счетом 4: 1 и выиграл вердикт ташкентских судей.

Следующий финал, наилегчайший вес, победил Шокота Музаффарова из Узбекистана и Евгения Зоро из России, одержав победу над Музаффаровым со счетом 3: 2.

Казахстанские боксеры играли в семи финалах, следующий шанс на золото был получен в весовой категории Pandemweight, но в результате победы Индии над казахстанцем Ерболатом Сабри по набранным очкам Тендулкар выиграл со счетом 4: 1.

Казахстан также принял участие в финале в легком весе, но золото досталось японцу Рито Суцуми по очкам против Ельнора Суюнбе, который сказал, что судья принял решение 4: 1.

Казахстан выиграл второе золото дня в финале полусреднего веса, когда Сабиршан Акаликов единогласно выиграл очки на всех судейских карточках у украинца Посербоя Мадхьякуба.

Золото в полусреднем весе досталось украинцу Юрию Закариеву, который по очкам выиграл у россиянина Сирава Ашлева, которого Закариев выиграл у судей со счетом 4: 1.

В среднем весе Михаил Усов выиграл первое золото дня России, выиграв 30-27 по протоколам всех пяти судей, набрав решающее очко, победив украинца Илью Дохобицкого.

Василий Кавеер победил Петера Лиешевича из Черногории со счетом 4: 1 в финале второго золота России – полутяжелого веса.

READ  Что случилось сегодня? - воскресенье, 20 декабря 2020 г.

В супертяжелом весе Хорхе Луи Фелимон Лобина из Кубы стал решающим победителем по набранным очкам, выиграв с разницей от трех до пяти очков по всем пяти карточкам судей, когда он победил польского Якобса Стравски 5: 0.

Мало того, что финальный матч дня достался судьям, узбекистанец Джаконгир Сокиров заблокировал армянина Ованнаса Бабасяна.

За полторы минуты до конца третьего раунда Жогиров требовал победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *