Как растущий российско-украинский конфликт может повлиять на США

Конфликт на Украине заставляет многих американцев задуматься о том, как он повлияет на США. Мир видит потенциальное российское вторжение в Украину. Многие американцы задаются вопросом, что конфликт может означать для США. «Это вызов США», — Джоан Дэвисон, профессор «Путин, если он сможет успешно войти в Украину без какой-либо оппозиции со стороны США или, по крайней мере, военной оппозиции, не только, возможно, раздует свою позицию дома, но также он унизит Соединенные Штаты», — сказал Дэвисон. На этой неделе правительство США поставило тысячи дополнительных военнослужащих в резерв для потенциального развертывания в Восточной Европе, если Россия вторгнется в Украину. Дэвисон сказала WESH, что, по ее мнению, президент Джо Байден надеется, что до этого не дойдет. войны. Он намерен попытаться найти дипломатические решения и, во-вторых, если они не будут найдены, применить экономические санкции», — сказал Дэвисон. . Дэвисон говорит, что трудно предсказать, что будет делать Россия, и именно поэтому им уделяется так много внимания. «Я действительно думаю, что это серьезно», — сказал Дэвисон. на WESH.com.

Конфликт на Украине заставляет многих американцев задуматься о том, как он повлияет на США

Поскольку мир видит потенциальное вторжение России в Украину, многие американцы задаются вопросом, что этот конфликт может означать для США.

«Это вызов США», — сказала Джоан Дэвисон, профессор политологии в Колледже Роллинза.

Дэвисон считает, что реакция Америки будет критической.

«Путин, если он сможет успешно войти в Украину без какого-либо сопротивления США или хотя бы военного сопротивления, не только, возможно, раздует собственное положение дома, но и унизит Соединенные Штаты», — сказал Дэвисон.

На этой неделе правительство США поставило тысячи дополнительных военнослужащих в резерв для потенциального развертывания в Восточной Европе, если Россия все же вторгнется в Украину.

READ  Вебинар - Российская национальная идентичность и внешняя политика

Дэвисон сказала WESH, что, по ее мнению, президент Джо Байден надеется, что до этого не дойдет.

«Он не намерен начинать войну. Он намерен попытаться найти дипломатические решения и, во-вторых, если они не будут найдены, использовать экономические санкции», — сказал Дэвисон.

Когда Дэвисон спросили, следует ли беспокоиться людям, у которых есть семья в армии, она ответила утвердительно.

«Они должны беспокоиться каждый день, учитывая глобальное присутствие США и различные виды военных обязательств, которые у нас есть», — сказал Дэвисон.

Дэвисон говорит, что трудно предсказать, что будет делать Россия, и именно поэтому им уделяется так много внимания.

«Я думаю, что это серьезно», — сказал Дэвисон.

Новости WESH 2 постоянно освещают конфликт в Украине в наших выпусках новостей и на WESH.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.