Канадский политик мочится во время гипотетической встречи.

Член парламента Канады извинился за то, что его видели мочащимся во время заседания Палаты общин, посвященного Zoom.

Участник митинга в среду заметил, что член правящей Либеральной партии из Квебека член правящей Либеральной партии Квебека Уильям Амос мочился, хотя депутат в то время не появлялся на главном экране.

«Прошлой ночью, когда я виртуально присутствовал на заседаниях Палаты общин в непубличном месте, я помочился, не осознавая, что нахожусь перед камерой», – сказал Амос в газете. утверждение Четверг. «Хотя это было случайно и незаметно для публики, это было абсолютно неприемлемо, и я безоговорочно прошу прощения».

Действия транслируются в Интернете по всему миру из-за пандемии, хотя на экране появились только активные выступающие.

«Важно создать безопасную рабочую среду для всех в парламенте, и мы относимся к этому очень серьезно», – сказал Чарльз Эрик Лебен, представитель либерального правительства Марка Холланда по электронной почте.

Амос, 46 лет, который был Он был запечатлен обнаженным во время еще одного гипотетического заседания Палаты общин в апреле.Он сказал, что временно оставит свои обязанности в комитете и свою роль парламентского секретаря при министре инноваций, науки и промышленности, чтобы «обратиться за помощью».

Он был избран в Палату общин в 2015 году. Апрельский инцидент. Вдохновляющие шутки На «Вечернем шоу с участием Джимми Фэллона» и «Джимми Киммел вживую!»

Джагмит Сингх, лидер Новой демократической партии, сказал CNN Канадская радиовещательная корпорация В пятницу он сказал, что, по его мнению, кто-то видел, как Амос мочился из-за внутреннего кормления парламента, и удвоил масштаб аварии.

Он сказал: «Это происходит во время парламентской сессии с увеличением, где показывается только одно изображение, то есть тот, кто говорит или говорит спикер, а остальные представители могут видеть другие изображения». «И для меня это проблема, чтобы поделиться этим и довести до сведения СМИ».

READ  Десятки тысяч людей проводят демонстрацию возле дома Нетаньяху в преддверии выборов в Израиле.

«Я думаю, что на этом нужно сосредоточиться. [Amos] – Обратитесь за помощью, – сказал Сингх.

Но есть особые опасения из-за неоднократного шоу Амоса.

Он сказал, что его случайно засняли на видео в апреле во время заседания Палаты общин, и он был одет в деловую одежду после пробежки.

Амос тогда сказал: «Это была честная ошибка, и она больше не повторится».

Вице-спикер консервативной палаты Карен Веккьо выразила сомнения в том, что писание перед камерой было случайным.

«Это второй раз, когда г-на Амоса арестовывают, когда он разоблачает своих коллег в Палате представителей, и Палата общин, гипотетически или нет, должна быть свободна от такого неприемлемого поведения», – сказала она.

Она обвинила его партию в терпимости к его действиям.

«Это образец поведения со стороны г-на Амоса, и теперь ясно, что либералы Трюдо не выполнили свой долг по обеспечению безопасных условий труда после первого инцидента», – сказал Веккьо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *