Катарская ассоциация деловых женщин участвует в делегации Катара на ПМЭФ в России

Катарская ассоциация деловых женщин (QBWA) приняла участие в только что завершившемся 24-м Петербургском международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, Россия, с Катаром в качестве гостя.

Делегация, в которую вошли члены Совета директоров Ассоциации, Аватиф Аль-Дафа, Натра Абдулла, Амаль Аль-Отм и исполнительный директор Гискала Халили, присутствовала на открытии катарского павильона на форуме, которое было открыто Его Ваше Превосходительство заместитель премьер-министра и министр иностранных дел. Шейх Мохаммед бин Абдул Рахман Аль Тани в присутствии заместителя премьер-министра Российской Федерации Юрия Борисова и представителей крупных компаний и учреждений из России и Катара.
Помимо форума, делегация посетила ряд встреч с группой российских компаний, работающих в различных сферах, и подписала два меморандума о взаимопонимании с Межрегиональной женской бизнес-ассоциацией в Санкт-Петербурге, возглавляемой Ольгой Ходаковской, и Общероссийской общественной организацией. . Деловые женщины во главе с Татьяной Гвилавой, председателем Российско-арабского делового совета, призваны активизировать сотрудничество между деловыми женщинами двух стран и создать новые возможности.
Делегация также открыла выставку, посвященную Государству Катар, которую проводит Imperial Porcelain, один из старейших производителей фарфора, где представлен широкий спектр фарфоровых изделий из самых важных музеев России и мира.

READ  Азербайджан поддерживает развитие государственно-частных отношений с российскими компаниями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *