Кейт и Криста из Nintendo Minute прощаются в «Последнем эпизоде»

обновить [Sat 15th Jan, 2022 00:45 GMT]: В обновлении через социальные сети Криста объявила, что решила уйти из Nintendo. Вот ее полное заявление:

«Спустя более 14 лет я решил уйти из Nintendo. Иметь возможность так долго работать на работе своей мечты и быть частью самых запоминающихся моментов в играх было поистине невероятным событием. Но лучше всего было то, что люди, с которыми мне посчастливилось работать.

«Они вдохновляют меня каждый день, и я благодарен за то, что могу называть их друзьями на всю жизнь. Я очень взволнован тем, что ждет меня в будущем, и я надеюсь, что вы все останетесь со мной в этом сумасшедшем путешествии. Я люблю вас всех».

Президент Nintendo в Америке Дуг Баузер также поблагодарил Кристу за ее многолетний вклад в развитие компании:

Кейт тоже:


оригинальная история [Sat 18th Dec, 2021 04:05 GMT]: Если вы подписываетесь на Официальный канал Nintendo на YouTubeВы, вероятно, видели по крайней мере один эпизод «Минуты Nintendo», ведущими которого являются Кит и Криста. Каждую неделю они рассказывают о последних событиях в мире Nintendo и, конечно же, играют в какие-то игры.

К сожалению, похоже, что они только что показали последнюю серию. Шоу началось в 2013 году, и спустя 8 лет и более 400 серий Nintendo решила его закончить. «Последний эпизод» — это эмоциональное размышление о многолетнем путешествии Кита и Кристы в «Nintendo Minute».

READ  MacBook Pro 16 дюймов с дизайном 2021 года вызывает аппетит

Хотя шоу уже закончилось, согласно профилям Кита и Кристы в Твиттере, они оба все еще работают в Nintendo of America. Если мы услышим что-то еще, мы обязательно сообщим об этом.

От имени Nintendo Life благодарим Кита и Кристу за их вклад в сообщество Nintendo. Как вы сами относитесь к этой новости? Расскажите нам в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *