Кеннет Коул выпустил современную защитную маску в виде очков с защитным покрытием 180 °.

Мировой модный бренд Kenneth Cole выпустил стильную маску для лица Goggle-Style, защитную одежду унисекс для мужчин и женщин. Красочная и модная маска для лица с защитой на 180 градусов защищает от вредоносных вирусов, не доставляя неудобств. Лицевая маска Goggle-Style поставляется с противотуманными очками и прозрачной лицевой защитой в одном корпусе, устойчивой к царапинам и блокирующей более 98% вредного воздуха. Очень популярный тренд на защитные маски для лица в стиле Goggle на мировых рынках теперь впервые доступен в Индии.

«С распространением вируса короны маска для лица стала актуальной, и мода на пандемию стала своего рода вещью, и мы рады выпустить захватывающие очки для защиты от ветра и водонепроницаемости. Защитная маска для лица – это не только стильно. , но также имеет предохранитель по всей длине, который обеспечивает защиту лица на 180 градусов по бокам и спереди. От лба до подбородка. Области потенциально высокого риска, такие как глаза, нос и рот, защищены от слюны, капель, брызг, брызг и аэрозолей », – сказал Саид Ойвал Сараф , Директор, Brandzstorm India Marketing Pvt. ООО

Маска для лица с защитными очками имеет сверхмягкую текстуру, визуальное восприятие HD, гладкие линии висков и носовые упоры, подключенные к прозрачному противотуманному компьютеру с превосходной оптикой, обеспечивающей максимальную видимость. Прочный высококачественный экран обеспечивает комфортное ношение в течение долгих часов и его можно носить как солнцезащитные очки. Очки легкие, с хорошо расположенной опорой для носа, что делает их практически незаметными. Противоскользящая конструкция с широкой зоной вдали от глаз обеспечивает свободный поток воздуха вверх и вниз, предотвращая образование тумана или конденсата.

Face Shield можно использовать в самых распространенных рабочих средах, таких как парикмахерские, специалисты спа-салонов, рестораны и общепит. Прозрачная часть делает видимыми губы пользователя, позволяя читать по губам и подчеркивая выражение лица говорящего. Он прост в использовании и содержит материал для ПК, который можно повторно использовать и очищать водой или дезинфицирующим средством.

READ  Курдские партии разделились из-за призыва России к диалогу с сирийским правительством

Подробнее о Kenneth Cole читайте на странице бренда:
fashionunited.com/companies/kenneth-cole

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *