Ким Чен Ын запрещает джинсы скинни в Северной Корее

На часах Ким Чен Ына нет «вечеринки в спине».

В одном из отчетов говорится, что диктатор Северной Кореи запретил кефаль и джинсы скинни в попытке положить конец «дегенеративным» западным модным тенденциям.

Толстый тиран одобрил только 15 формальных «несоциалистических» стрижек – и долгий взгляд в спину далеки от табака, По данным Daily Express.

Он также приказал принять странные меры в отношении рваных джинсов и футболок с надписями и дырками в носу и губах, как сообщает издание со ссылкой на северокорейскую газету Rondong Sinmun.

Король-отшельник Говорят, что он опасается, что «чуждые» культурные тенденции американского стиля затронут молодежь и в конечном итоге приведут к его потере власти.

«Мы должны опасаться даже малейших признаков капиталистического образа жизни и стремиться избавиться от него», – написал Ким в недавно опубликованной статье для Rondong Sinmun.

«История преподает нам важный урок, что страна может стать слабой и в конечном итоге рухнуть, как мокрая стена, независимо от ее экономической и оборонной мощи, если мы не будем придерживаться нашего образа жизни».

Запрещенная форма появилась на фоне множества новых законов в Северной Корее, в том числе репрессий против южнокорейских K-pop групп, чтобы ограничить влияние зарубежных стран.

READ  Как Мексика помогла Times вывести журналистов из Афганистана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *