Когда Шрейя Саран и ее муж Андрей Кошев познакомились с Тапси Бану в России. см. рис

Тапси Бану, которая вместе со своей сестрой Шагун Бану занимается поездкой в ​​Россию, делится красивыми снимками из своей поездки. В понедельник (21 июня) актриса Thapad зашла в Instagram Stories, чтобы поделиться фотографией, на которой она тусуется со Шрайей Саран и ее мужем Андреем Кошевым в Санкт-Петербурге. Шрейя и Андре, которые раньше жили в Барселоне, Испания, скоро переедут в Индию.

Когда Табси Бану встретил Шрейю Саран в России

Таапси Панну, которая наслаждалась отпуском в России, взяла в свои истории в Instagram, чтобы рассказать, что недавно она встретила там человека и своего мужа Андрея. Самым очаровательным комментарием актриса Бадла рассказала о том, как прелестные ее догоняют. Она поделилась своей фотографией, Шагуном, Шрией и Андреем и написала: «Это было отличное событие для встречи с #StPetersburg. Скоро увидимся в Мумбаи».

Таапси поделилась очаровательной подписью с фотографией, на которой она встречает Шрейю и ее мужа Андре.

Шариат желает болельщикам с Международным днем ​​йоги

Чтобы отпраздновать Международный день йоги, Шрия Саран, которая верит в преимущества йоги, зашла в Instagram Stories, чтобы пожелать своим поклонникам. Она поделилась видео, на котором она занимается утренней йогой, написав: «Время йоги. Это делает меня счастливым. Вдох и выдох (sic)».

видео смотрю:

READ  Во время уничтожения Хэнсон был обнаружен как русская кукла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *