Контавейт встретится с Александровой в московском финале и «Страшно завершит карьеру» | буйволиный спорт

Москва (AFP) — Анетт Контавейт сыграет с Екатериной Александровой в финале Кубка Кремля после того, как Мария Скари выбыла из полуфинального матча против Александровой в субботу.

Когда она завершила карьеру, Scary проиграла 4: 1 в первом сете. Организаторы турнира заявили, что у нее закружилась голова.

Страшно финишировала седьмой в мире и обеспечила себе место в финале сезона WTA ранее на этой неделе, когда она вышла в четвертьфинал в Москве.

Александрова вышла в свой первый финал тура после победы на Shenzhen Open в январе 2020 года и имеет рекорд карьеры 1: 1 в финалах.

В воскресном финале Контавейт попытается завоевать третий титул за несколько месяцев после победы над Маркетой Вондросовой 6: 3, 6: 4 в другом полуфинальном матче. Эстонцы вырвались вперед в начале обоих сетов, но не торопились закончить матч в четвертом матче.

READ  Расписание ГП России: где смотреть, расписание и прямая трансляция

«Я думал, что это был очень сложный матч. Я старался изо всех сил, а Марка — милая девушка, сильный соперник и сложный соперник, против которого нужно играть, — сказал Контавейт. — Я очень рад оказаться в финале».

Контавейт набрал 3-6 в финале с еще одним совместным титулом, когда в этом году финал Grampians Trophy не мог быть сыгран из-за проблем с расписанием, вызванных ограничениями пандемии. Свой единственный предыдущий матч она выиграла у Александровой на Ostrava Open в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *