Королева Елизавета появляется впервые после взрывного интервью Гарри Мегана; Смотреть

Королева Великобритании Елизавета впервые появилась на публике с тех пор, как Меган и Гарри в интервью Опре Уинфри раскрыли сенсационные подробности взрыва королевской семьи. Меган рассказала в своем интервью, что член королевской семьи сделал расистское замечание в адрес ее сына Арчи и объяснил, как она страдает психическим заболеванием. Через несколько дней после публикации ответа на серьезные обвинения пары в расизме королевская семья поделилась видео дебюта королевы после интервью.

12 марта королевская семья разместила видеоролики о взаимодействии королевы с британскими учеными, учителями и школьниками по случаю Британской недели науки. Однако королева не обратила внимания на обвинения Меган, поскольку во дворце уже заявили, что «воспоминания будут переданы семьей наедине». Во время видеосессии она обсудила последние новости о миссии NASA Mars Perseverance и открытие редкого метеорита, который приземлился в Глостершире. Королева пошутила: «Я рада, что она никого не ударила».

Первое появление королевы Елизаветы после знакомства с Меган

British Science Week отмечает ту роль, которую наука, технологии, инженерия и математика играют в обществе, и направлена ​​на то, чтобы вдохновить новое поколение британских ученых. Во время взаимодействия член научной группы показал фотографии Марса, сделанные кораблем «Настойчивость» британского монарха. Эта королева ответила: «Это действительно невероятно – представить, что можно увидеть крышу!»

Королева, которая приветствовала Нила Армстронга, Базза Олдрина и Майкла Коллинза в Букингемском дворце, вспомнила встречу с первым человеком, отправившимся в космос, русским космонавтом Юрием Гагариным, в 1961 году. Королевская семья также поделилась в своем Твиттере фотографиями королевы. встреча с Нилом Армстронгом Первый человек, высадившийся на Луну. Подпись гласила: «Королева и герцог Эдинбургские признали многие научные достижения во время правления Ее Величества».

Куинн сказал о Юрии Гагарине: «Было действительно весело познакомиться с ним. И я думаю, что я был первым, кто встретил его, он был особенно крут».

Доктор Мэгги Адерен-Покок MBE добавила: «Должно быть, было очень страшно быть первым, и вы действительно не знаете, что произойдет».

Королева ответила: «Что ж, да – и если ты сможешь вернуться снова, это очень важно!»

Когда ее спросили о его состоянии, она ответила: «Русский, он не говорил по-английски. Он был крут, и я думаю, что он был первым человеком, он был особенно крут».

В конце разговора король сказал группе: «Было очень интересно услышать от вас всех. Надеюсь, детям это тоже понравится – они тоже могут чему-то научиться!

Меган утверждает, что в королевской семье существует расизм

Появление королевы произошло всего через несколько дней после интервью с Меган, которая выдвинула на первый план королевскую семью с обвинениями в расизме, что вызвало глобальную негативную реакцию. Дворец уже подтвердил в официальном заявлении, что обвинения будут изучены, и описал воспоминания как «связанные». Во время сидячей забастовки Меган сказала, что были «опасения и разговоры о степени тьмы». [Archie’s] Возможно, это была порка, когда он родился », – сказал член королевской семьи.Гарри сказал, что ни королева, ни принц Филипп не сделали этого комментария.

«Вся семья опечалена, узнав, насколько тяжелыми были последние несколько лет для Гарри и Меган», – говорится в заявлении Балласа. В заявлении добавлено: «Поднятые вопросы, особенно связанные с расой, вызывают озабоченность». «Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, к ним относятся очень серьезно, и семья воспользуется ими наедине».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *