«Король мошенничества» осужден за мошенничество на сумму 7 миллионов долларов за цифровую рекламу! – СМИ, связь, информационные технологии и развлечения

Соединенные Штаты Америки: «Король мошенничества» осужден за мошенничество на сумму 7 миллионов долларов за цифровую рекламу!

Чтобы распечатать эту статью, вам нужно всего лишь зарегистрироваться или войти на Mondaq.com.

DataBreachToday.com сообщает, что «Александр Жуков» – самопровозглашенный король мошенничества … который подделывал как пользователей, так и веб-страницы: он и его коллеги запрограммировали компьютеры, которые они арендовали в коммерческих центрах обработки данных в США и других странах, чтобы загружать на них рекламу. веб-страницы, созданные с помощью автоматизированного программного обеспечения, с целью получения доходов от цифровой рекламы обманным путем ». 31 мая 2021 г. статья под названием «$7 миллионов мошенников в цифровой рекламе: осуждение россиянинаВ их число вошли комментарии по поводу обвинительного заключения «большого федерального жюри по четырем пунктам – включая телефонное мошенничество и отмывание денег – в рамках так называемой схемы метопа»:

Банда якобы называла свою схему «Метан» – русское слово, обозначающее метан, – хотя ФБР и прокуратура также называли ее Метбот, а позже – «Медиа Метан», название компании, принадлежащей Жукову, с офисами в Россия и Болгария.

Жуков и другие участники его операции заключали соглашения с рекламными сетями о размещении их рекламы на сайтах, а затем получали комиссию за каждую рекламу, которую просматривал человек.

Но согласно судебным документам, с сентября 2014 года по декабрь 2016 года Жуков и его соратники создавали поддельные веб-сайты, центры обработки данных, запрограммированные на создание поддельных пользователей, чтобы показать, что реальные люди просматривают рекламу.

Старые новости …. Преступники продолжают зарабатывать в Интернете обманом!

Содержание этой статьи предназначено для предоставления общего руководства по теме. В таких обстоятельствах рекомендуется посоветоваться со специалистами.

Популярные статьи о СМИ, коммуникациях, информационных технологиях и развлечениях в США.

READ  Наталья Водянова, российская модель, - новый посол доброй воли ООН

Верховный суд сузил определение TCPA для термина “автонаборник”

ТОО “Перкинс Кой”

В случае с Facebook, Inc. v. Duguid et al. Верховный суд США отменил интерпретацию Апелляционным судом США по девятому округу определения TCPA определения «автоматической телефонной системы», что вызвало шквал коллективных исков …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *