Космическая афера! Фальшивый российский космонавт берет 24 рупии у 65-летней японки в качестве платы за посадку, чтобы «вернуться на Землю» и жениться на ней.

Международная эмоциональная афера! 65-летняя японка якобы была обманута фальшивым российским космонавтом на сумму около 4,4 миллиона иен (около 24 тысяч рупий). Женщина-мошенница заявила, что он работает на Международной космической станции, и потребовала деньги для оплаты стоимости ракеты и посадки, чтобы вернуться на Землю. Мужчина, выдававший себя за российского космонавта, пообещал женщине, что женится на ней, во время переписки в Instagram. Даму обманом заставили увидеть профиль мошенника, заполненный космическими фотографиями. Мошенничество в WhatsApp с днем ​​​​рождения: вирусное сообщение, предлагающее 1000 ГБ бесплатных интернет-данных от WhatsApp, является мошенничеством.

Проверьте твит:

(SocialLY предоставляет вам все последние новости, вирусные тенденции и информацию из мира социальных сетей, включая Twitter, Instagram и Youtube. Вышеприведенный пост был встроен непосредственно из учетной записи пользователя в социальной сети и, возможно, не был отредактирован или отредактирован последним Появление в посте в социальной сети не отражает точку зрения Ахталы, и Atadly не несет за это никакой ответственности.)

READ  Матиас Маурер рассказывает о науке и выходах в открытый космос на космической станции - Spaceflight Now

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.