Космическая станция может принимать множество телешоу и фильмов.

«Мы наконец-то можем открыть свои двери для граждан и позволить другим испытать волшебство жизни и работы в космосе», – сказала Дана Вейгель, заместитель директора космической станции НАСА. «На самом деле мечта – предоставить каждому доступ в космос, и это очень интересная отправная точка».

Продюсеры фильма Discovery «Кто хочет стать астронавтом» ожидают, что победитель будет на борту второго полета с Axiom на космическую станцию, который может взлететь через шесть или семь месяцев после первого полета. В настоящее время соглашение между командой Discovery и Axiom еще не подписано, и НАСА еще не выбрало Axiom для проведения своего второго специального космического туристического полета.

Представители космического агентства заявили, что часть станции под руководством НАСА может принимать две специальные миссии для астронавтов ежегодно, и другие компании также заинтересованы в участии.

«Мы наблюдаем большой интерес к специальным миссиям астронавтов даже за пределами Axiom», – сказала г-жа Вайгель. «На данный момент спрос превышает то, что мы действительно думаем о возможностях терминала».

Однако во вторник Axiom объявила, что в креслах этой второй миссии находятся два человека: Пегги Уитсон, бывший астронавт НАСА, который теперь работает на Axiom, будет капитаном, и Джон Шуфнер, наездник, который платит свое состояние как голова. компании, которая производит оптоволоконные кабельные каналы, будет пилотом для миссии.

Доктор Уитсон, которой принадлежит рекорд астронавта НАСА по наибольшему кумулятивному времени в космосе – 665 дней – присоединилась к Axiom в качестве консультанта год назад, надеясь снова попасть в космос и пополнить свой рекорд. Она сказала: «Да, безусловно». «Это была морковь».

Г-н Петерсон сказал, что планы относительно шоу Discovery возникли в результате обсуждений с Axiom в начале 2020 года и что это будет «отличный документальный фильм» и меньше похож на «Survivor» или любой другой конкурс реалити-шоу.

READ  Россия отправляет в космос съемочную группу японского миллиардера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *