Кратос Актер Кристофер Джадж сказал, что God Of War Рагнарок отложил фильм “Из-за меня”

Кристофер Джадж, актер, известный поклонникам PlayStation как бог войн Кратос утверждает, что несет ответственность за отсрочку предстоящего сиквела, Бог войны Рагнарок.

В трогательной серии твитов актер рассказывает, что он страдал от периода плохого здоровья, что повлияло на его способность работать над проектом. Джадж говорит, что «в августе 2019 года я не мог ходить. Мне пришлось сделать операцию на спине, замену бедра и операцию на колене». Судя по всему, студия в Санта-Монике была в очень хорошей форме и ждала, пока он выздоровеет, прежде чем приступить к работе по захвату перформанса.

«Никаких угроз, нет» Как вы думаете, кто вы такие? Ничего кроме любви и поддержки [Santa Monica Studio] Он ничего не сказал о задержке и ее причинах », – продолжает судья:

Очевидно, очень жаль, что актер прошел через все это, и мы искренне надеемся, что он полностью выздоровел. Мы рады услышать, что команда разработчиков дала Джаджу время, необходимое для восстановления, даже если это означало задержку производства.

READ  Assassin's Creed Valhalla получит новый режим речных рейдов в завтрашнем • обновлении названия Eurogamer.net

Конечно, актера не следует винить в опоздании Рагнарока; Мы уверены, что к выходу игры в 2022 году привело множество различных факторов. Естественно, фанаты очень хорошо отреагировали на это, и это приятно видеть.

Значит, хорошее повсюду. Будьте превосходны друг с другом в разделе комментариев ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *