Кремлевские олимпийские критики критикуют Симону Байлз в расистской проповеди для трансгендеров в СМИ

яРоссийское государственное телевидение, вызывающее шокирующую даже по кремлевским меркам культуру ненависти, критикует чернокожих и ЛГБТ-спортсменов, участвующих в Олимпийских играх в Токио, критикуя Игры как эпицентр упадка, безнравственности и «нечистоты».

Последней целью этих атак была гимнастка Симона Байлз, которая во вторник выбыла из финала женской сборной по гимнастике из-за проблем с психическим здоровьем.

По паспорту на самом деле она женщина. Каким образом эта женщина выглядела так, одному Богу известно », – ведущая телешоу, спонсируемого Кремлем, Ольга Скапева. 60 минут, Он сказал о Билле, который первым Поздравление Российские гимнастки завоевывают золотые олимпийские медали.

Уродливая проповедь Скабиевой продолжалась: «У нее якобы проблемы с сердцем, и поэтому она ест мельдоний и всякие другие вещи … А теперь посмотрите на наших гимнасток, они на треть ее окружности и на самом деле похожи на девочек! Они тоже похожи на людей. , но Симон Дьявол, кажется, знает что. “

в 60 минут Ведущий, который в той же передаче предположил, что тропический шторм, надвигающийся на Японию, был «наказанием божьим» за то, что допустил ЛГБТ-участников на Олимпиаду, – всего лишь один из армии лоялистов Кремля, которые принимали участие в недельной прессе. кампания против чернокожих и олимпийских переходников.

«Исторически в Соединенных Штатах и ​​Европе спорт был развлечением белых мужчин, так почему же негр прыгал на ринге вместо того, чтобы собирать хлопок?» Алексей Наумов из Российского совета по международным делам сказал: 60 минут прошлая неделя. Рентал гарантирует точку, где это созерцание Громко о том, следует ли отделять черных в соревнованиях «Негритянской лиги», заявляя, что «они бегают быстрее белых».

Обсуждая включение временных претендентов в вечернюю трансляцию 60 минут В этот же день военный эксперт Игорь Коротченко копченый«Это отвратительное зрелище. Если эти люди хотят соревноваться, приведите их куда-нибудь за пределы Олимпийских игр, потому что это позор для Олимпийских игр. В Древней Греции людям нетрадиционной сексуальной ориентации не разрешалось участвовать. Мы должны защитить чистота Олимпийских игр ».

READ  Рублев и Берреттини входят в число претендентов, которые надеются завладеть большим оружием на Открытом чемпионате США.

«Негры тоже не допускаются», – добавил Наумов, и другой член комитета ответил: «Да!» вне камеры.

В понедельник политолог Владимир Корнилов поддержал бурные дебаты об Играх. «Вы можете превратить любого в женщину и отправить его на соревнования», – сказал он. Она сказала На 60 мин. «Все дело в неравенстве. Мы все знаем, почему сестры Уильямс победили. Все знают и понимают».

Это будет конец Олимпиады!

Депутат РФ Алексей Зуравлев.

Корнилов повторил беспочвенное оскорбление Введен Шамилем Тарбышевым, президентом Федерации тенниса России, в 2014 году, когда он был Она называла теннисных звезд Серену и Винус Уильямс «братьями Уильямс». Обостренный тем, что некоторые российские спортсмены не принимали мельдоний за запрещенное употребление мельдония за несколько недель до Олимпиады, Корнилов заявил, что другие спортсмены, в том числе трансгендеры, «получали преимущество» из-за того, что они якобы использовали «другие гормоны». . “

Публичные возражения бывшего президента США Дональда Трампа были против спортсменов-трансгендеров, связанных с Кремлем. я поднял по пробовать жесткий Я скопировал по RT в субботу. Государственные телеканалы транслируют видеоролики с высказываниями Трампа.

«Никто не будет смотреть Олимпиаду, потому что допустили к соревнованиям извращенцев! Это будет конец Олимпиаде!» – сердито заявил российский депутат Алексей Журавлев. воскликнуть По понедельникам 60 минут. «Неудивительно, что Трампа называют нашим человеком. Он увлечен трансгендерными людьми, такими как Алексей Зуравлев», – сказала Ольга Скапева после трансляции ролика с митингом Трампа в Аризоне.

«У них есть игры специально для этих трансгендерных женщин», – сказал Скапева, имея в виду Gay Games, спортивное мероприятие ЛГБТК, основанное в Соединенных Штатах. их? »Алексей Наумов ответил, что на Западе« даже людей, наказанных Богом таким образом, все еще можно включать ».

READ  Ключевой союзник объявляет о закрытии офисов Навального на фоне репрессий Нанаймо

И, конечно же, ни один финансируемый Кремлем телевизионный разговор не обходится без удара по Соединенным Штатам в лице Попова. Во всем виноваты американцы «Сделать трансгендеров в спорте модным занятием».

«Древние греки переворачиваются в могилах, потому что это не та версия демократии, которую они представляли», воскликнуть Член комитета Спиридон Клинкаров. «Американская демократия, где геи ходят по улицам, а меньшинство диктует свои правила большинству. Это пропаганда гомосексуализма». Ведущий Евгений Попов предсказал, что фанатам будет послано: «Будь геем, и ты тоже можешь стать героем». «Слава богу, у нас однополые браки запрещены», – радовалась Скабьева.

Это излияние ненависти коснулось не только российских критиков и телеведущих. Александр Ширин, заместитель председателя комитета по обороне российского парламента, заявил на прошлой неделе в программе государственного телеканала. времени достаточно Что включение спортсменов-трансгендеров «вызывает у него рвоту» и «должно быть осуждено». Ведущий Анатолий Козычев считает: «Это неприлично, противно, противно, противоречит природе и нашей культуре».

Татьяна Навка, жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, также добавила свой голос к припеву, публично критикуя распорядок мужского гимнаста Кристофера Бенитеса и утверждая, что спорт должен быть ограничен для женщин. На прошлой неделе жена Пескова, которая сама является олимпийской чемпионкой, опубликовала клип с выступлением Бенитеса в 2019 году своим 1,3 миллионам подписчиков в Instagram.

она книги, «Я в культурном шоке … Как вы думаете, есть ли способ избавиться от этого ?! Я очень рад, что такого нет в нашей стране, и надеюсь, что его вообще нет. останется мужским, а женское останется женским! «Мои дети никогда этого не увидят и не сочтут нормальным».

На прошлой неделе оба ведущих государственного телешоу времени достаточно Он утверждал, что включение трансгендеров и гомосексуалистов неизбежно приведет к прекращению проведения Олимпийских игр.

READ  Евро-2021: бельгийские ожидания спокойные, но все еще фантастические, чтобы обыграть Россию | новости футбола

«Это может быть последняя Олимпиада в истории», объявить Соведущая Олеся Лосева: «Так что не упустите уникальную возможность увидеть это историческое событие на Первом канале».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *