Лив Шрайбер рассказывает документальный фильм о вторжении России в Украину — The Hollywood Reporter

Лив Шрайбер Он поднялся на борт Leroy A. документальный с рабочим адресом Вопреки всему: потерпеть неудачу Россияв блицкриге, О первых месяцах вторжения Украина.

Фильм от организации украинских продюсеров и независимого продюсера Gingers Media рассказывает о первоначальном разрушении Украины российскими вооруженными силами. Режиссер Артем Литвиненко, снявший сериал Netflix «Украина». обоняние.

Роман Шрайбера Убить всех врагов Это часть его постоянных усилий по сбору средств для Украины. Игорь Сторчак, исполнительный продюсер документального фильма, сказал, что Шрайбер не думал об оплате, когда присоединялся к проекту.

«Он попросил, чтобы можно было отсканировать Убить всех врагов Для сбора средств, чтобы помочь моей стране и ее народу. Это глубоко затронуло всех нас, режиссера и продюсеров, потому что это означает, что наши ценности разделяют миллионы людей по всему миру. «Это дает нам надежду», — сказал Сторчак в своем заявлении.

Шрайбер Также участвовал в его запуске BlueCheck Ukraine, инициатива по направлению критической финансовой поддержки украинским группам помощи. Директор Литвиненко добавил, что Шрайбер недавно посетил Киев, чтобы стать свидетелем разрушения города от рук вторгшихся российских войск.

Он прекрасно понимает, что о нем говорят. Лейф старался оставаться беспристрастным в своем повествовании и воздерживаться от навязывания зрителю собственных чувств. Он также занимался модификацией сценария, чтобы сделать его более динамичным и актуальным для англоязычной аудитории», — добавил Литвиненко в своем заявлении.

Для Шрайбера, который родился в Соединенных Штатах, но имеет семейные связи с Украиной, роман, записанный на нью-йоркской студии Mirrorton Studios, нацелен на простую хронологию завоеваний. «Трудно поверить, что мы когда-либо снова увидим подобную наземную войну в нашей жизни, поэтому наблюдение за ее развитием в ярких деталях является бесценным напоминанием о хрупкости нашей демократии и жестокости, с которой защищались украинцы», — сказал Шрайбер. в заявлении.

READ  Ведущий балетмейстер Алексей Ратманский покидает АБТ в июне

Шрайбер был режиссером и соавтором сценария фильма 2005 года. Все горитна котором изображен молодой американский еврей, ищущий тех, кто спас его деда в украинском селе во время Второй мировой войны.

Съемочная группа позади Убить всех врагов Поговорите с выжившими после продолжающегося вторжения русских в Киев и другие украинские города, такие как Гостомель, Ирпень и Мощунь. Документальный фильм, который сейчас находится на завершающей стадии постпродакшна, планируется выпустить в 2023 году.

Организация украинских продюсеров уже выпустила другие фильмы о взволнованной Украине, в т.ч. Мариуполь: Неутерянная надежда, Девять жизней, HopeBahnhof. Берлин И Скучаю по дому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *