Лили Эйхелчич на Неделе российского кино

В ночь на 28 ноября 2021 года на площади Odeon Luxe на Лестер-сквер комитет Российской недели кино провел британскую премьеру детективного триллера Натальи Меркуловой и Алексея Чубова «Беглец капитана Волконогова». вечеринка в великолепном отеле W.

Даты мероприятия были следующими

18.00-19.00 — прибытие; фото с красной ковровой дорожки

19.00-21.15 — Церемония открытия и показ фильма.

21.15-00.00 — Церемония открытия RFW Kaspersky в W Hotel (требуется билет)

фильм

Капитан Федор Волконогов — сотрудник правоохранительной системы. Лидера ценят и уважают коллеги.

Но наступает момент, когда жизнь капитана резко меняется — ему предъявлено обвинение. Капитану удается скрыться до ареста, поскольку вторая часть превращается в добычу, преследуемую его бывшими соратниками.

Ночью Федор получает предупреждение из загробного мира, что ему уготованы ад и вечные муки. Хотя у капитана еще оставался шанс изменить судьбу и быть принятым на небеса при условии, что он раскаялся и хотя бы один человек пожаловал ему искреннее прощение. Федор отправляется на поиски решения, не зная, с какими испытаниями он столкнется на этом пути.

Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале, и точная дата выхода пока не назначена.

Кинотеатр

Популярный Odeon Leicester Square недавно был переоборудован в кинотеатр на 800 мест с роскошными креслами с откидной спинкой, барами и современным звуком и видео.

Церемония открытия RFW Kaspersky

За премьерой и показом фильма на красной ковровой дорожке последовала официальная церемония открытия Недели российского кино в отеле W, очень хорошее питание и напитки и множество дискуссий о фильмах.

Лилия Ячилчич

Нынешняя эпоха — это конкуренция. Если вы достаточно храбры, чтобы нокаутировать противника своим талантом, мир принадлежит вам! С постоянным развитием этого мира ожидания в модельной индустрии развиваются и растут день ото дня. Тем не менее, поскольку многие борются за более разнообразную модную сцену, многие функции остаются неизменными для моделей, поскольку их основные желания, кажется, продолжаются.

READ  Эфраим Сайкс, уроженец Санкт-Петербурга, покидает главную роль в мюзикле Майкла Джексона

Lilly Iaschelcic — модельное агентство, представленное и заключенное по контракту с компанией Gap Models, расположенной в Лондоне. Лили была приглашена на Неделю российского кино в качестве приглашенной знаменитости.

Лилия Ячилчич Он также модный блогер, мотивационный оратор и влиятельный человек, который любит вдохновлять людей. В прошлом году она опубликовала свою первую книгу в Waterstones под названием «Вегетарианская диета». Лили часто разговаривает о благотворительности, моде, экологичности, красоте, путешествиях и т. Д. Кроме того, она всегда носит хорошо организованные платья сбалансированных цветов и заботится о моде и теле. На этих фотографиях она носит:

одеваться:Bellapart

туфли: Маноло Бланик

Хансбаг: Кристиан Диор,

Пальто: Филип Плейн,

перчатка: Gucci

Следите за Лилли Яшельчич в Instagram: Встраивать твит

Авторские права на фото: Кэм Мурали

Отправлено: 9 декабря 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *