Линейка телевизоров Vizio 2022 года включает 40-дюймовый телевизор с технологией VRR по цене менее 250 долларов.

Если вы только что купили новую консоль или видеокарту для ПК и вам нужно обновить дисплей, не ищите ничего, кроме телевизора Vizio 2022. Хотя такие функции, как автоматическое переключение игрового режима, довольно распространены на новых телевизорах, В прошлом году переменная частота обновления (VRR) была ограничена большинством комплектов высокого класса.. Теперь телевизор Vizio 1080p D40f-J продается в Walmart по цене 228 долл. США, и может обрабатывать VRR со скоростью до 60 кадров в секунду, так что это похоже на игры Киберпанк 2077 фильм Он по-прежнему выглядит гладко, даже когда ваша консоль начинает пищать.

Некоторые телевизоры серий V и D включают поддержку технологии AMD FreeSync, которая обеспечивает эту функцию с совместимыми видеокартами, в то время как новейшие телевизоры серий M и P. Наконец, телевизоры Quantum серии P имеют поддержку AMD FreeSync Premium с более высокими кадрами, а также видео. 120 Гц 4K.

Функции различаются в зависимости от линейки, и телевизоры появятся в продаже в ближайшие пару месяцев, но телевизор Vizio M55Q6-J оснащен технологией квантовых точек, поддержкой Dolby Vision HDR, полноцветной светодиодной подсветкой, VRR, HDMI eARC и новым голосовым управлением. и в настоящее время котируется на Walmart по цене Чуть меньше 500 долларов. По словам Vizio, вы сможете найти полный ассортимент в розничных магазинах, включая Walmart, Sam’s Club, Target, Amazon, Best Buy и Costco.

Купить Vizio M55Q6-J в Walmart – 498 долларов.

Купить Vizio M65Q6-J в Walmart за 59898 долларов.

Physio

Цены Vizio на ЖК-мониторы 2022 г.

Physio

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Юсаку Маэдзава открывает общественные места в полете космического корабля SpaceX Starship на Луну

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *