Лисы Скайрима ведут вас к сокровищам. в некотором роде.

Лисица из Скайрима

С того времени The Elder Scrolls V: Skyrim Почти десять лет фанаты тихо подозревали, что лисы ведут вас к сокровищам, даже не подозревая об этом. Что ж, мы делаем это сейчас, благодаря некоторым идеям предыдущего разработчика.

Джоэл Берджесс, ранее из Bethesda, но сейчас менеджер студии в точильный камень Каби разработчикиИ На основе вчерашней истории о телеге с пчелами Чтобы поделиться своей закулисной историей разработки игры, на этот раз с использованием той маленькой городской легенды о лисах.

Вы можете найти множество примеров того, как люди задаются этим вопросом, некоторые из них Сразу после выхода игры, другие Спустя годы, каждый говорит, что либо слышал, как это сказал кто-то другой, либо видел это несколько раз, но никто не мог это сделать. исправить Лисицы приведут игрока к сокровищу.

Оказывается, они это делают! Ну вроде. Берджесс объяснил, что «легенда о лисе с сокровищами» на самом деле связана со способностями этого существа находить путь и тем, как оно было запрограммировано, чтобы вытащить его из игрока, если оно напугано. Подробно это объясняется ниже, но если твиты не загружаются, очень широкое резюме состоит в том, что лисы в первую очередь предназначены для того, чтобы напугать игрока и убежать от него, и, выбирая, где бежать, благодаря способу создания карты, направляйтесь к тем частям карты, которые имеют наибольшее количество элементов.

Это всегда будут одни и те же пещеры и лагеря, в которых есть добыча.

Итак, вот оно что! решить загадку. Лисы часто приводят вас к сокровищам, хотя бы потому, что они предназначены для бегства в те же места на карте, где обычно находятся сокровища. Возможно, это не чистый ответ вроде «да, они указывают прямо на сокровище», но конечный результат тот же, так что неважно!

READ  Красивый изменяющий цвет пользовательский интерфейс Android 12 действительно оправдывает ажиотаж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *