Литтон, Британская Колумбия: приказ об эвакуации из канадской деревни из-за лесных пожаров.

Согласно пресс-релизу Lytton Village, мэр Джин Полдерман издала приказ о выселении поздно вечером в среду. «Всем жителям рекомендуется покинуть собрание и отправиться в безопасное место», – сказала она.

Лейтон, который расположен примерно в 195 милях к востоку от Ванкувера, с населением 249 человек.
«Это ужасно, – сказал Болдерман. – Весь город в огне». Новости CBC. «Например, прошло целых 15 минут с момента появления первых признаков дыма, и внезапно повсюду возник пожар».

«В офисе« Первой нации »пламя представляло собой стену высотой около трех или четырех футов, доходившую до линии забора. Я прошел через город, и дым, пламя и провода были разрезаны», – сказал Болдерман канадскому телерадиовещанию.

диск пк, который предоставляет информацию об условиях вождения в округе, сообщает, что лесные пожары закрыли автомагистрали к северу и югу от Литтона.
Температура в Литтоне взлетела до 121 градуса по Фаренгейту (49,5 градуса Цельсия) во вторник, что стало самой высокой температурой, когда-либо зарегистрированной в Канаде. Уже третий день подряд в регионе бьют рекорды, По данным ECCC, погода в Британской Колумбии.
По словам авторов, в Британской Колумбии горело несколько пожаров от долины реки Фрейзер до реки Оканоган. BC Wildfire Service.
Экстремальные температуры оказали разрушительное воздействие на провинцию, поскольку население области увеличивалось. Сообщается о 230 смертельных случаях в Британской Колумбии с пятницы, заявили во вторник официальные лица.

Главный судья округа назвал это «беспрецедентным временем».

«С начала аномальной жары в конце прошлой недели в Департаменте судебной медицины Британской Колумбии наблюдался значительный рост числа зарегистрированных смертей, причиной которых, как предполагается, была сильная жара», – заявила главный судебно-медицинский эксперт Лиза Лапоинте.

READ  Соединенные Штаты отправляют "воздушно-десантные средства" для поиска пропавшей индонезийской подводной лодки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *