Лучшие участники Smash Bros требуют особого отношения

Изабель из Animal Crossing атакует Линка из The Legend of Zelda с помощью Party Popper.

Скриншот: Nintendo

Игра Super Smash Bros. Окончательный Конкурент Тайлер «Марсс» Мартинс вызвал бурю в сообществе файтингов в минувшие выходные, когда он был Я предложил Старшие игроки должны иметь возможность забивать в турнирах открытой дуги раньше, чем те, которые он считает менее важными.

«Я знаю франшизу лучших игроков в игре или что-то в этом роде, но я бы предпочел увидеть, например, MkLeo и Light, а не двух парней, идущих 0: 2 и просящих у лучших игроков фотографии после их поражения», — написал Мартинс в Twitter. после. Леонардо «Маклео» Лопес Перес и Пэрис «Лайт» Рамирес Гарсия, двое из лучших Разбивая Игроки в мире, не прошедшие регистрацию по специальности Игра Super Smash Bros. Окончательный Чемпионат до прибытия Максимальный лимит регистрации 768 игроков.

Котаку Я связался с Мартинсом за комментарием, но не получил ответа до публикации.

Организаторы рассматриваемого турнира, Community Efforts in Orlando, установили конкретную дату и время для повторного открытия регистрации. две недели назад. Несмотря на это, у Переса и Гарсиа есть оба публично Я признаю спать в период регистрации. И хотя Гарсия является свободным агентом, Перес работает в T1, огромной киберспортивной организации, базирующейся в Южной Корее.Якобы сделанный Разбивая конкурировать с его работой. Он упустил не один, а два шанса забить на таком важном мероприятии, как Community Effort Orlando (и считает себя вправе жаловаться на то, что заблудился) в этих обстоятельствах, что сбивает с толку.

Котаку Я связался с Пересом по поводу этой ситуации, но ответа до публикации не было.

Короче говоря, аргумент в пользу раннего открытия регистрации для определенного класса игроков состоит в том, что турниры выиграют от лучшего бронирования мест для игроков, потому что они больше привлекают зрителей (и, следовательно, могут принести больше доходов от рекламы), чем это. Рандос называют без фиксированных позиций в обществе.

Многие видные представители Разбивая Общество, в том числе Перес и Гарсия, быстро согласились с Мартинсом, но его сильно огорчили. Популярные лиги известны своей открытой политикой, которая ставит всех игроков в равные условия независимо от их статуса. Противники утверждали, что предоставление кому-либо преференциального отношения из-за его уровня квалификации или профессионального положения в киберспортивной организации несовместимо с этикой Разбивая и традиционные сообщества файтингов. Спрос становится еще более странным, если учесть недавний рост приглашений на мероприятия, ориентированные исключительно на таких конкурентов.

«Как активный и организованный игрок, я стараюсь понять каждую ситуацию, в которой может оказаться генеральный директор», — сказал Алекс Джебели, организатор общественных мероприятий в Орландо. Котаку По электронной почте. События CEO 2021 происходят в беспрецедентной ситуации, когда возвращение событий файтингов создает беспрецедентный ажиотаж для ранней регистрации. Я смиренно и польщен тем, что генеральный директор продал 3500 передач так быстро, но этот ответ не должен увести генерального директора от открытых скобок и открыть счет. На мой взгляд, это то, что делает наши договоренности отличными ».

Желание высших лиг демонстрировать только лучших соперников понятно, но споры вокруг предложения Мартинса подчеркивают ключевое различие между файтингами и киберспортом. Сообщество файтингов на протяжении десятилетий сохраняло себя как место, где каждый может соревноваться, независимо от уровня мастерства или истории. Это непростое место для монетизации.

И хотя это может привести к негативным последствиям, таким как турниры от события к событию и зависимость организаторов от волонтерской работы, это также придает соревнованиям популярную страсть, которую невозможно воспроизвести в более крупных играх, таких как Лига Легенд или же Отметьте и смотрите. Проще говоря, в киберспорте нет ничего лучше сообщества файтингов, и это продолжает расстраивать киберспортивных хакеров, которые видят его «неиспользованный» или «потраченный впустую» потенциал как способ принести пользу небольшим группам игроков и инвесторов, а не ландшафту в целом. .

Аль-Джубайли добавил: «Я думаю, что по мере того, как мы вернемся к более крупным событиям в будущем, мы будем лучше подготовлены к тому, чтобы управлять спросом». «Я также считаю, что возможности для защиты интересов наших лучших элитных игроков увеличатся. Однако в CEO всем участникам предоставляется одинаковая возможность стать чемпионом, независимо от уровня их навыков. Возможность начинается со страницы регистрации».

READ  Индийцы критикуют Sony за политику скидок, плохую связь и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *