Лу Дибелла и Ивонн Мишель подписали договор о совместном продвижении в России

Debela Entertainment подписала контракт с парой известных российских игроков, супертяжеловесом Владимиром Ивановым (4-0, 3 нокаута) и средневесом Гором Хачатряном (1-0, 1 нокаут), для совместных рекламных соглашений с Groupe Yvon Michel. Оба бойца находятся под управлением Premier Boxing Management Group.

Иванов и Хачатрян вернутся на ринг завтра, 20 мая, на «Локомотив Арене» в Новосибирске. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на странице DiBella Entertainment в Facebook, начиная с 6:00 утра по восточному времени / 3:00 утра по тихоокеанскому времени.

«Иванов и Гор имеют образцовый любительский опыт и действительно впечатляющие профессиональные перспективы с огромным потенциалом», — сказал Лу ДиБелла, президент DiBella Entertainment. «Иванов обладает размером, ловкостью и силой, чтобы действительно заявить о себе в тяжелой весовой категории. Гор уже борется с решимостью и опытным профессиональным хитростью. Я рад включить их в состав DiBella Entertainment и работать с Ивоном Мишелем и GYM, as а также менеджмент Макса Альперовича и Эдуарда Кравцова ».

«Я рада работать с DiBella Entertainment и Premier Boxing Management Group над развитием этих двух суперзвезд-любителей», — сказала Ивонн Мишель, президент Groupe Yvon Michel. «Иванов и Хачатрян готовы немедленно оказать влияние на профессиональные ряды. Вместе мы покажем это в России, Канаде и США, и мир скоро обратит внимание».

Мы с Эдвардом чрезвычайно рады работать с Лу и Ивонн над этой элитой России. Макс Альперович из Premier Boxing Management Group сказал: «Иванов доказал многим ведущим любителям, что, работая ногами, как Али, и силой, как Фрейзер, он У него есть все инструменты, необходимые для профессионального роста ». Хачатрян — тотальный лоббист, у которого есть сила в обеих руках. Он нападает, как питбуль, и как только он поймает свою добычу, все кончено. Мир бокса должен обратить внимание на эти два восходящих таланта ».

READ  «Убийцу» Путину нужно не дать убить Навального

Иванов начал заниматься боксом в 13 лет и установил любительский рекорд 219-63. Он выиграл восемь золотых медалей на чемпионатах Северо-Западного федерального округа, стал первым россиянином, завоевавшим золото в Кубке немецкой бундеслиги среди клубов в 2015 году, золото на чемпионате мира, Добровольном спортивном обществе РФСО «Локомотив» и чемпионате Серебряных перчаток в 2018 году, а также бронзу. медаль Чемпионата России 2020.

Ночная поездка в McDonald’s в 2016 году чуть не сорвала карьеру Иванова. Пока Иванов стоял в очереди у окна машины, к нему подбежал пьяный мужчина, замахиваясь ножом. Иванов ударил нападающего, чтобы защитить себя, но, к сожалению, этот удар положил конец жизни этого человека, в результате чего ему были предъявлены обвинения. Иванов предстал перед судом в 2017 году и был осужден за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности». Приговорен к девяти годам лишения свободы. После того, как Иванов провел год за решеткой в ​​ожидании апелляционного суда, видеодоказательства инцидента помогли доказать, что он действовал в порядке самообороны, и 1 февраля 2018 года он был освобожден.

После освобождения Иванов не только вернулся в бокс, но и снова пошел в школу, получив высшее физическое воспитание в Балтийском федеральном университете им. Эммануила Канта.

Иванов стал профессионалом в феврале 2020 года и в том году одержал три победы. В своем последнем матче 20 марта он забил впечатляющий гол в первом раунде против Александра Степанова, удвоив его по канатам серией физических ударов. Тренировался Юрием Емельяновым на новосибирской площадке Академии бокса Премьер в России.

«Мне пришлось преодолеть множество препятствий, чтобы добраться до этого момента в моей карьере», — сказал Иванов. «Я рад работать с такой опытной командой, как DiBella Entertainment, Groupe Yvon Michel, режиссерами Максом Альперовичем и Эдуардом Кравцовым, и, конечно же, с моим очень опытным тренером в Premier Boxing Academy. Я голоден и иду за поясами. . «

READ  Злодеи из фильмов о Человеке-пауке: от худшего к лучшему

Хачатрян начал заниматься боксом в 11 лет и установил любительский рекорд 264-26 лет. Он выигрывал золото на чемпионате Вологградской области 13 лет подряд, трижды на чемпионате Южного федерального округа, в чемпионате класса А на Кубок Г. Спартака, в чемпионате волонтерского спорта РФСО « Локомотив » и Кубке Краснодарского края в 2019 году. Сейчас его тренирует Роман Подопригора за пределами главной академии бокса в Ростове. Хачатрян дебютировал в Москве 2 апреля 2021 года и одержал победу в первом круге, остановившись.

«Я занимаюсь боксом с детства и очень рад, что наконец-то начал свой путь в профессиональном плане», — сказал Хачатрян. «У меня могут быть медали и трофеи на полках, но я полон решимости начать свою группу чемпионатов мира. Поднимаясь по карьерной лестнице, я хочу испытать себя против лучших. С DiBella Entertainment, Groupe Yvon Michel и Premier Boxing Management Group направляя меня, я знаю, что осуществлю свои мечты «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *