Макс Хума получает еще один шанс и выигрывает мероприятие в своем родном городе на Ривьере — Orange County Register

READ  Чемпионка Открытого чемпионата Франции по теннису Крыжикова возглавила Мугурузу в Нью-Йорке

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Победа на Ривьере всегда была мечтой для Макса Хоммы с тех пор, как он впервые посетил мероприятие PGA Tour, когда был еще совсем маленьким. Он никогда не смог бы написать сценарий концовки, как воскресенье в Genesis Invitational.

Хума пропустил трехфутовый бросок в 18-ю лунку и одержал победу. В первой решающей дыре у него, казалось, не было шансов, когда тройник упирался в несколько сантиметров от дерева. Он каким-то образом выжил, чтобы продлить плей-офф, выиграв его в следующую лунку, когда невезение Тони Винау не смог удержать паритет от подвала в 3-м раунде 14.

Как бы печально это ни было для Фино — его 10-го места в мире с момента его единственной победы на Puerto Rican Open пять лет назад — чувства были слишком сильны для Хумы.

Он вырос в 30 милях от Валенсии. Он вырос в любви к Тайгеру Вудсу, хозяину турнира, который познакомил его с трофеем. Он чуть не выбросил его, ударив по нему на 3 фута. Он одержал вторую победу в турнире PGA Tour.

«Я всю жизнь смотрел этот турнир», — сказал Хома, задыхаясь от чувств, прежде чем сказать: «Вау. Я не думал, что так будет … Город героев — Доджерс, Лейкерс и я. кажется странным «.

Мало того, что Хума проиграл пять и меньше 66, он сыграл последние 26 лунок без единого призрака.

READ  Рейнджеры видят, что отношения между его российскими товарищами по команде расцветают уже на третий день сборов.

Это казалось финальной историей для Хомы, когда Сэм Бернс, возглавлявший первый раунд, столкнулся с серией Призраков позади Девятого.

Это случилось с Хомой и Финау, которые спасли ничью в 18-64-м, низком раунде уик-энда. Хума создал двухметровую парящую птицу на 17 уровне, чтобы связать лидерство, и в 18-й день его приближение оказалось верным.

Потом промазал.

«Вы не должны пропустить 3 фута перед Тайгером Вудсом», — сказал Хума. Я видел его вчера и был слишком напуган, чтобы с ним разговаривать. Но теперь он вынужден говорить со мной ».

Еще хуже стрелять в тройник на X. Хома сумел прикрыть клин и подтолкнуть его вверх по утесу к краю грина, и с левой булавкой впереди — обычно субботняя позиция, измененная в этом году из-за ветра — он оставил ее на расстоянии 12 футов. Неправильно тяжело. Финау в прекрасной позе раскололся до 7 футов, его тень над чашей очень слабо ударила его.

Победа позволила Хуме впервые попасть в число 50 лучших в мире, что дало ему право на участие в чемпионате мира по гольфу на следующей неделе и вернуло его на турнир Masters.

Бернс закрыл счет со счетом 69 и пропустил тай-брейк одним ударом.

Хума и Финау финишировали на 12-м месте ниже 272 на стадионе «Ривьера», который был быстрым, стабильным и изменчивым на протяжении всей недели, никогда не тяжелее, чем в субботу на скорости 35 миль в час, что привело к остановке игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.