Масахиро Сакураи запустил собственный канал на YouTube о создании игр

Игра Super Smash Bros. Окончательный Режиссер Масахиро Сакураи вчера дразнил новым объявлением, показав сегодня, что его собственный канал на YouTube под названием Масахиро Сакураи о создании игр.

Как следует из названия, этот канал будет посвящен разработке игр и тому, что делает игры такими увлекательными. Он, очевидно, будет охватывать «разнообразие тем», связанных с этим, и вы можете посмотреть его первое видео прямо сейчас (см. выше). Сакураи также загрузил другой контент для фанатов и начинающих разработчиков.

Сакураи упоминает, что он планирует загружать видео на японском и английском языках и будет стремиться предоставлять реальные кадры игры, когда это возможно. Просто чтобы быть осторожным, он может сосредоточиться на классических игровых кадрах, а не на современных вещах.

Он также получил одобрение Nintendo, чтобы продемонстрировать свои разработки Smash Bros. и дизайн-документы написаны — так что поклонники Smash могут с нетерпением ждать этого. Просто чтобы внести ясность, Сакураи объяснил, что «Nintendo не участвует в этом канале» и что это его личный проект.

Он также не собирается извлекать из этого выгоду, так что никакой рекламы, видимо, не будет. И он будет держать вещи в большинстве видео «короткими и приятными», так как ему приходится платить видеоредакторам и переводчикам. Он также не будет регулярно просить зрителей поставить лайк, подписаться или нажать на колокольчик с уведомлением.

Вот некоторые из других видео, которые Сакурай уже загрузил на свой канал YouTube. Первое — это демонстрация его творческой работы — он даже тизерит свой следующий пост-Smash Ultimate как «подлежит уточнению», а второе видео рассказывает о деталях дизайна:

Что вы думаете об этом новом YouTube-канале Сакураи? Будете ли вы участвовать? Оставьте комментарий ниже.

READ  Миядзаки говорит, что команда разработчиков графики Elden Ring почувствовала дополнительное давление из-за Demon's Souls PS5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.