Масебин разъясняет слухи о российской военной службе

Масебин дебютировал в Формуле-1 в начале этого года в составе Хааса после окончания Формулы-2, записав свой лучший результат на сегодняшний день, заняв 14-е место в Азербайджане в минувшие выходные.

Но после комментариев, сделанных его отцу Дмитрию на недавнем экономическом мероприятии в Санкт-Петербурге, на прошлой неделе в Интернете появились сообщения о том, что Масебину, возможно, придется пройти военную службу в его собственной России.

Военная служба в России обычно длится один год для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет, за исключением.

В ответ на предположения Масебин сказал, что «мало обсуждений», но пояснил, что он уже проводит необходимые занятия, чтобы удовлетворить свои потребности со степенью в МГУ.

«С моей стороны, вы знаете, ситуация очень ясна», – сказал Масебин.

«Я учусь в университете, как это работает в России, есть обязательная военная служба, и, если вы подходите, есть два способа служить.

«Вариант первый – через год после окончания университета. Если вы достаточно квалифицированы, исходя из результатов вашей физической подготовки и результатов учебы, вариант два, вы можете пойти во что-то вроде элитной армии, которая предлагается совершенно по-другому.

Никита Масебин, Haas VF-21

Фото: Чарльз Коутс / Фотографии автоспорта

«Один день в неделю, ты учишься быть офицером запаса. Это занимает три года, но всего один день в неделю, и в основном это делается в одном классе.

“Я занимаюсь этим уже два года. Я собираюсь сделать это еще один год, чтобы получить звание офицера запаса.

«Пять дней назад я сдал выпускной экзамен в университете по прохождению первых четырех лет обучения и в следующие два года получу вторую степень магистра».

READ  Почему приближается Рождество! «Ленивый» рассказ, с любовью из России ...

Маджепин изучал экономику и языки с момента получения степени магистра, а в последние годы завершил свои гоночные обязанности в GB3 и Формуле 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *