Мать Флоренс Пью выросла со Снуп Доггом на церемонии вручения премии Оскар

Джимми Киммел и Флоренс По

Джимми Киммел и Флоренс По
Скриншот: Джимми Киммел Live

Флоренс Пью произвела впечатление практически в любой сложной одежде, которую требовали ее экранные роли. будь то Корсеты периода сдержанностивниз и грязно Профессиональная борьба увенчанадеревенский поток культовый костюм, или же Еще больше подтяжекНоминант на Оскар маленькая женщина Звезда сделала его элегантно простым, качество, которое предстоит испытать, состоится 9 июля, когда она впервые попытается проникнуть в яркий спандекс MCU. Черная вдоваЕще одна Черная вдова, российская супершпионка Елена Белова.

Описание своей маленькой девочки как “сестринского персонажа” Наташи Романовой режиссером Скарлетт Йоханссон в приквеле MCUНа самом деле, Пью выглядела очень комфортно в разыскиваемом клипе, который она принесла в Friday. Джимми Киммел Live. Во-первых, черная вдова – брахицефал (англичане звали ее Пью “).гуппиИзбавляя своего бессмысленного парня от злости, он высмеивает склонность Наташи к бесспорно тихой, но совершенно непрактичной Изобразите действие посреди боя. Однако, кроме этого, Пью по контракту неохотно относится к последнему подтвержденному фильму Marvel, только говоря Киммел, что ей действительно нравится пристрастие ее убийцы-шпиона к хвостикам и ножам-бабочкам. достаточно честно, и – в отличие от Вчерашнее интервью с коллегой Черная вдова Черная вдова Рэйчел Вайс Киммел случайно не нарушила кодекс молчания Marvel-Disney в отношении некоторых секретных деталей сюжета.

(Просто обратите внимание, что с каждым вторым вечерним шоу, начинающимся в неделю, у Kimmel’s был внутренний след в синергии ABC-Disney-Marvel –Итак, ночное освещение АВ Клуба. Какие-то дьявольские сюжеты.)

Тем не менее, Пью начала рассказывать Киммел о том, как быстро она думает. Ее ловкость также была проверена во время ношения ограничивающей одежды на церемонии вручения Оскара 2020 года, благодаря ее решению рассказать об этом очень дружелюбно.Не до того, как его два плюса. Вначале был отец, который продолжал знакомить ее со всеми своими новыми товарищами, такими как Рене.H (Цайльвегер) и какой-то хороший парень по имени Ноэль (Галлагер). Потом была моя мама, которую, когда ее не беспокоило, что ее номинированная на награду дочь прерывает ее разговор со своей новой подругой Кейт (Хадсон), пришлось драться через дверь после того, как она потрясающе потратила пол ничем иным, как Снуп Догг. Теперь никто здесь не знает, насколько искусно миссис По держит свой дым, и, к сожалению, мы можем только догадываться, насколько она сильна. Трава Снупа Действительно, но, как сказал Пью Киммелу, загадочное письмоНеловкий побег родителей наконец закончился, когда Боуи пришлось сыграть мать и вывести ее полностью изолированную мать от отношений после шоу, устроенных Мадонной. Родители сегодня, да?

READ  Соковский акцент Элизабет Олсен, Сказал Ванда «Это никуда не денется», теперь в «Американском ситкоме»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *