Медведев едет в четвертьфинал, чтобы продолжить свой новый роман с глиной

Новый роман между вторым посеянным Даниилом Медведевым и глиной продолжил процветать в воскресенье, когда россиянин вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции по теннису, одержав победу со счетом 6: 2, 6: 1, 7: 5 над 22-м посеянным Кристианом Гарином из Чили.

Медведев, который дважды выходил в финал турнира Большого шлема на жестком корте, но не выигрывал ни одного в своих предыдущих четырех матчах на грунтовом корте на Ролан Гаррос, вступил в матч против Гарина после поражения в предыдущем матче на грунтовом корте на Madrid Masters.

Но Гарен не смог проявить такого сопротивления, как проигравший россиянин обрушился на залитую солнцем площадку Сьюзен Ленглин с победителями, особенно благодаря точному лазерному удару слева, нарушив подачу соперника дважды в каждом из первых двух сетов.

Гарин, у которого было пять титулов в одиночном разряде на грунте, нуждался в медицинской помощи из-за проблем с правой рукой и шеей перед третьим сетом и вернулся на поле с улучшенным игроком, впервые в матче разбив Медведева.

Настала очередь Медведева вызвать тренера на поле, чтобы проверить, нет ли проблем с руками при отставании 2: 0, и быстро вернулся, чтобы выиграть три игры подряд и сравнять третий сет в третьем сете.

Затем россиянин сделал еще один перерыв в 11-м матче и завершил матч ударом наотмашь в линию ворот – его номер 46 в матче – и устроил прекрасную схватку против греческого пятого посева Стефаноса Циципаса, который разгромил 12-е посевное. Пабло Каррено Буста 6-3 6-2 7-5.

На вопрос, думает ли он, что турнир этого года станет началом его истории любви к Ролан Гаррос, Медведев ответил: «Надеюсь. Я никогда не узнаю будущего, но надеюсь на это».

READ  Медведев уменьшает размер Opelka до четвертого круга

«Я надеюсь, что смогу быть здесь много лет подряд, добиться отличных результатов и, возможно, однажды выиграть их…

«Это определенно лучше, чем проигрыш в первом раунде и возвращение домой во вторник, поскольку я думаю, что два или три раза я проигрывал здесь в воскресенье. Это не очень хорошее чувство».

Медведев проиграл один сет в своих четырех матчах в Париже и выглядел так же комфортно на грунте, как и на жестком корте.

Он также может подняться на вершину мирового рейтинга, если дойдет до финала в Париже, а номер один в мире Новак Джокович – нет.

Россиянин добавил: «Я знал, что на Ролан Гаррос я должен играть как на жестком корте, потому что он прыгает с небольшой скоростью». «Не знаю, было ли так раньше, и мне не повезло с ничьей. Мне также нравятся мячи».

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *