Медведев подтвердил, что за 15 лет сломал кулак «большой четверке».

– Открытый чемпионат Австралии по теннису – Мельбурн-Парк, Мельбурн, Австралия, 13 февраля 2021 года, – отвечает россиянин Даниэль Медведев во время матча третьего раунда против серба Филипа Краиновича.

В субботу ATP сообщило, что россиянин Даниил Медведев 15 марта финиширует вторым в мире, став первым человеком за пределами «большой четверки» в спорте, занявшим это место почти за 16 лет.

25-летний игрок заменит Рафаэля Надаля на втором месте после Новака Джоковича, который в понедельник установил тот же рекорд по общему количеству недель на вершине – 311.

С 25 июля 2005 года только Джокович, Надаль, Роджер Федерер и Энди Мюррей занимали первое и второе места.

ATP написало в Твиттере: «С запуском розыгрыша розыгрыша на следующей неделе ДаниилМедвед наверняка станет вторым номером в мире 15 марта».

«Медведев станет первым игроком в Топ-2 с 25 июля 2005 года, за исключением« Большой четверки »для DjokerNole, Rafael Nadal, rogerfederer и andy_murray».

Медведев, который в прошлом месяце финишировал вторым после Джоковича в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису, занял бы второе место на этой неделе, если бы он вышел в финал в Роттердаме.

Тем не менее, в первом раунде он проиграл по сетам Душану Лаговичу.


прочтите следующее

Никогда не пропустите самые свежие новости и информацию.

участие в Узнать больше Чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и более чем 70 названиям, поделитесь до 5 гаджетами, слушайте новости, загружайте их рано в 4 утра и делитесь статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

READ  Чемпионка Открытого чемпионата Франции по теннису Крыжикова возглавила Мугурузу в Нью-Йорке

Для обратной связи, жалоб и запросов, позвоните нам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *