Медведев по-прежнему рад, даже после победы в US Open

Даниил Медведев – явно российская звезда тенниса, но он совершенно не знаком с одной из великих традиций американского спорта: случайные незнакомцы платят за вашу еду в ресторане.

«На самом деле, многие люди, я не знаю почему, пытались платить мне в ресторанах, – сказал Медведев, посеянный в Indian Wells. «Иногда я не могу, но обычно стараюсь отказаться от этого. Я не понимаю, почему (я должен) принимать это от людей, которых я не знаю».

«Но иногда приходит официант и говорит, что больше нельзя платить, потому что это уже оплачено», – добавил Медведев. «Это так забавно, но в каком-то смысле странно».

Это преимущества победы на таком крупном турнире, как Открытый чемпионат США по теннису, крупнейшей победе в карьере Медведева в прошлом месяце. Медведев не только победил Новака Джоковича 6-4, 6-4, 6-4 в финале Открытого чемпионата США в Нью-Йорке. Дай ему самую большую победу И первый титул Большого шлема в его карьере, но он испортил кампанию Джоковича по завоеванию четырех титулов Большого шлема 2021 года.

более:Действующая чемпионка Бьянка Андрееску вернулась в Индиан-Уэллс, чтобы восстановить магию.

более:Туфли звезды тенниса Энди Мюррея с обручальным кольцом украли за ночь

Но через месяц после победы в Open Медведев признает, что сосредоточился на Indian Wells и BNP Paribas Bank открыт Теперь он все еще почивает на лаврах после победы на World Open. Он сказал, что рад, что празднование открытой победы начало немного угасать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *