Международная неделя образования

Международная неделя образования (IEW) проходила с 10 по 18 ноября, чтобы отметить преимущества международного образования и обменов по всему миру.

Уэслиан работал с IEW с 2017 по 2018 год через Центр глобальных исследований Фрайса (FCGS). В состав комитета по планированию IEW в этом году вошли представители Управления по делам иностранных студентов (OISA), Центра карьеры и ресурсов Гордона, ResLife и Центра письма Шапиро. В 2000 году Государственный департамент и Департамент образования США выступили с инициативой по продвижению программ, которые готовят американцев к глобальной среде.

Заместитель директора по межкультурному обучению Анита Дегг-Карлин сказала: «Это интересно для меня, потому что мы такая разношерстная группа людей, увлеченных мультикультурализмом и многоязычием. Мы подходим к этому с разных точек зрения, изучая наше уэслианское сообщество и упрощая разделяем наше уникальное и переплетенное наследие».

Wesleyan имеет сильное международное сообщество. В классе 2022 года представлены 37 стран, 70% студентов изучают язык, 300 студентов участвуют в обучении за рубежом, а Центр карьеры Гордона предоставляет ресурсы для поликультурного и многоязычного обучения, а также выпускников по всему миру.

IEW Wesleyan включает академические, художественные и культурные мероприятия. Он включал в себя семинар по китайской каллиграфии, выставку о глобальной миграции в библиотеке Олин, кружок для обмена историями в Русском доме, день открытых дверей в Управлении по делам иностранных студентов, информационную сессию по программе TAPIF во Франции и выступление Gamelan, Международного комитета ученых, празднование критичности соискателей языковой стипендии, сессия на тему «Формирование карьерного пути в качестве иностранного студента» в Центре карьеры Гордона, беседа с нигерийской поэтессой Хафизой Огюст Гетер, Вечер итальянских игр, Уэслианский международный Встреча группы новостей, показ восточноафриканского фильма ЛГБТК +, информационная сессия о Уэслианском проекте беженцев и дискуссия о хорошем, плохом и прекрасном на чемпионате мира.

READ  Российский историк, захвативший французский Почетный легион, был осужден за убийство своей девушки, World News

Потом были мероприятия, посвященные еде, одни из самых популярных среди студентов. Они начались с Санкт-Мартинстаг: немецкие фонари и выпечка и включали Помощники по преподаванию иностранных языков (FLTA), День открытых дверей Potluck / FCGS и Вкус греческой выпечки.

«Моим любимым мероприятием был FLTA Potluck, я помогал моему японскому сенсею FLTA Мори с стендом с онигири, и было очень весело помогать людям делать свои собственные онигири. Она отметила, что это не американская версия сладкого персикового сока. но настоящий сок манго — зеленый и слегка терпкий.

Джулия Августин ’25 также наслаждалась FTLA Potluck. «Было здорово видеть, как студенты представляют свое наследие и выражают свою культуру через любимую детскую еду», — сказала она.

24-летний Дилан Кампос согласился, что Потлак был выдающимся игроком. «Еда была восхитительной, — сказал он, — и это был отличный способ узнать больше о различных культурах в кампусе и языках, которым учит Уэслиан».

Джейк Гейл ’25 участвовал в собрании Wesleyan International News Group. «[This] Это было мое любимое мероприятие. Я всегда хотел знать больше о том, что происходит в мире. Я многому научился и не могу дождаться следующей встречи».

Группа Wesleyan International News Group (WING) собралась незадолго до выходных, чтобы рассказать о событиях IEW, еде и общем опыте, прежде чем поговорить о Daily Chatter, международном источнике новостей, который они отслеживают и обсуждают на своих встречах. WING — это дискуссионная группа единомышленников, которые хотят быть в курсе вопросов окружающей среды, миграции, политической коммуникации и Глобального Юга. 28 октября он официально стал кампусной организацией. В WING учатся студенты из Перу, Албании, Японии, Польши, Израиля, Германии, Мексики, России и Мадагаскара. Они говорят по-английски, по-немецки, по-французски, по-испански, по-русски (немного), по-польски, по-итальянски, по-португальски, по-французски, по-мандарински и малагасийски, и их интересы обширны — Африка, Южная Корея и острова Океании.

READ  Пророссийские автоколонны вызвали возмущение в Германии

WING будет продолжать встречаться раз в две недели в конце учебного года, чтобы критически рассматривать СМИ.

Wesleyan International News Group встречается с: Диланом Кампусом ’25, Лайлой Норманд ’25, Джулией Августин ’25 и Джейком Гейлом ’25.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *