Международные руководящие органы Surf отказываются от участия, поскольку Федерация легкой атлетики России бросает карликовый удар по дуге: «В этом нет ничего серьезного, это не спорт. Это аморально, неправильно!»

«Как только мы будем действительно готовы к Олимпийским играм и сохраним это усиление».

Бывший правая рука Опры Уинфри, а ныне генеральный директор WWA, Эрик «Логан» нарушил трехмесячное молчание, чтобы раскрыть свое ужасающее видение, которое преобразует почти полмиллиарда человек. В профессиональных фанатов серфинга.

Говорю с спортивные секции Логан говорит о “Развитие спорта и участие в Олимпийских играх”,

(в росте)

Во всем мире серфингом интересуются около 380 миллионов незнакомцев. Моя работа – найти этих людей, познакомить их с конкурентным просмотром и заставить их просматривать наш контент.

Среднее событие для нас с точки зрения числового и линейного распределения также составляет около 10 миллионов.

Это действительно глобальное (и) потребление растет год за годом. Мы видим, что этот вид спорта действительно растет с точки зрения молодости. Мы – один из самых молодых видов спорта на планете и, возможно, один из самых глобальных. Серфинг – действительно универсальный вид спорта.

Мы обнаружили, что вместо того, чтобы постоянно заставлять людей приходить к нам, что является тяжелым бременем, мы фактически идем туда, где они есть. Так что мы получаем широкое распространение. Вот почему, а также благодаря серфингу на Олимпийских играх впервые, у нас есть массовая пресса на уровне, которого мы никогда раньше не видели.

Это уже оказало огромное влияние, и как только мы уже будем готовиться к Олимпийским играм, это усиление будет продолжено.

Мы находимся в фазе роста нашего спорта. И нам очень хорошо. Мы выступаем по всему миру в разное время, поэтому независимо от того, где вы находитесь, вы будете проводить мероприятие в своем часовом поясе.

(по адресу в Ловерсе)

READ  Путин принял президента Беларуси на переговоры в Сочи

В этом году у нас были 5 лучших мужских и женских мест, и они уже будут участвовать в однодневном лестничном турнире. Что убеждает нас в этом, так это массовый момент в СМИ – мы станем свидетелями этого момента на чемпионате мира, которого наш вид спорта никогда не видел в своей истории.

(после смерти акулы)

Что отличает серфинг от любого другого вида спорта, так это то, что поля для гольфа не двигаются, а теннисные корты – нет. Нет ничего, что могло бы вас съесть.

Логан оказывается, как и он, с маленьким Шмальцем,

Когда я думаю о том, как я хотел бы, чтобы компания развивалась, я думаю, что я должен найти способ совместить эту огромную чрезвычайную ситуацию с заядлыми серферами и фанатами, а также профессиональную сторону нашего спорта с этими элитными спортсменами мирового класса, совершающими эти сверхчеловеческие подвиги. Вещи.

Читайте полное интервью здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *