Министр обороны заявил, что саммит Джонсон-Путин возможен, если Россия совершит «плохой поступок» | Мировые новости

Министр обороны сообщил о встрече на высшем уровне между Борисом Джонсоном и Владимиром Путиным, если президент России прекратит «плохой акт» против Соединенного Королевства и его союзников.

Бен Уоллес сказал, что важно указать «путь к прогрессу», и призвал к важной встрече между ними. Г-н Путин И президент Соединенных Штатов Джо Байден На этой неделе первая «Действительно добро пожаловать».

Но высокопоставленный министр сказал Sky News, что западные державы решат, что делать дальше, прежде чем Москва нагреется, что было доведено до статуса после холодной войны в результате аннексии Россией Крыма в 2014 году и отравления шпионами в Солсбери.

Изображение:
Войска были оснащены бронетехникой, вертолетом и небольшим беспилотником. Изображение: MOD

На вопрос, считает ли он, что Кремль должен улучшить отношения с Великобританией, министр обороны сказал: «Я верю в это, но мы будем судить их по их действиям. Дипломатия имеет ценность только в том случае, если последующие действия действительно имеют значение».

Он сказал, что обеспокоен инцидентом в прошлом месяце, который принудил пророссийское правление Беларуси. Гражданский самолет приземлился, захватив находившегося в самолете журналиста..

Мистер Уоллес выступил во время двухдневной поездки Сербия На этой неделе первый министр обороны Великобритании указал на отравление лидера российской оппозиции. Алексей Навальный.

«К сожалению, мы видим еще худшие результаты, но я думаю, что о нас будут судить по действиям президента Путина», — сказал он.

Что касается вероятности саммита Великобритании и России, г-н Уоллес отметил, что это возможно, если президент России продемонстрирует некоторые позитивные признаки перемен.

«Борис Джонсон Понятно, что нужно сделать важный шаг, и ясно и уверенно, что будут предприняты шаги по нормализации отношений с Россией, но некоторые шаги предпринимаются », — сказал он.

Войска были обучены тому, как реагировать на террористическое нападение на солдата и как обращаться с проблемным мирным населением.  Изображение: MOD
Изображение:
Войска были обучены тому, как реагировать на террористическое нападение на солдата и как обращаться с проблемным мирным населением. Изображение: MOD

«Крым все еще незаконно оккупирован в Украине, и есть еще кое-что, что нужно решить».

READ  Бельгия - Россия: Евро-2020 Прямая трансляция, Телеканал, Как смотреть онлайн, Прогноз, Новости, Противоречия

Подтвердив, считает ли он, что такой саммит может состояться, министр обороны сказал: «Я не хочу постоянных трений между Россией и Западом, и это не в чьих-либо интересах.

«Это не в интересах русского народа, это не в интересах российской экономики, это не в интересах моего народа и моих избирателей.

Используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Премьер-министр в «разочаровывающих» отношениях с Россией

«Послушайте, никто не хочет конфликтов. Никто не хочет трений, но они рентабельны, и вы должны повышать их с точки зрения поведения».

Он сказал, что Кремль должен признать и уважать «суверенитет других и нормы международного права», прежде чем может быть достигнут какой-либо прогресс в отношениях, например, отмена санкций.

Г-н Уоллес был первым министром обороны Великобритании, посетившим Сербию с официальным визитом.  Изображение: MOD
Изображение:
Г-н Уоллес был первым министром обороны Великобритании, посетившим Сербию с официальным визитом. Изображение: MOD

«Но мы всегда должны давать людям путь, путь к прогрессу. Я думаю, что две стороны между президентом Байденом и президентом Путиным — одно. Добро пожаловать в начало«Г-н Уоллес имеет в виду саммит в Женеве в среду.

Он выступал в кулуарах многонациональных военных учений на базе к югу от Сербии, в шести милях от границы с Косово.

Военнослужащие с бронетехникой, вертолетом и небольшим беспилотником были обучены тому, как реагировать на террористическое нападение на колонну и как обращаться с проблемным мирным населением, в то время как г-н Уоллес, министр обороны Сербии Небоцца Степанович и другие официальные лица наблюдали за происходящим с места.

Используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

«Господин Путин, вы убийца?»

В учениях, известных как «Платиновый волк», участвовавших более 70 британских солдат, участвовали более двух недель, а также войска из восьми стран, включая сербские войска, Францию ​​и США. В Штатах.

READ  Производство ПВХ в России-2020 увеличилось на 0,2% в год

Визит г-на Уоллеса является свидетельством стремления Великобритании укрепить связи со страной, которая подверглась бомбардировке в рамках поездки НАТО 20 лет назад во время войны в Косово, но ранее участвовала в двух мировых войнах.

«Балканы жизненно важны для безопасности Европы», — сказал Уоллес. «Это всегда важно. Вот почему 80 лет назад мы оттеснили нацистов и сплотились в горах. Это значение, это географическое значение, это стратегическое значение по-прежнему важно сегодня».

Г-н Уоллес открыл мемориал в честь спасения тысяч пилотов союзников, раненых членов партии и мирных жителей из оккупированной нацистами Югославии во время Второй мировой войны.
Изображение:
Г-н Уоллес открыл мемориал в честь спасения тысяч летчиков, членов партии и мирных жителей из оккупированной нацистами Югославии во время Второй мировой войны. Изображение: MOD

Подчеркивая проблемы в регионе, британские войска проводят тренировки с сербской армией, в то время как войска из Сербии проводят учения в России со своими российскими и белорусскими коллегами.

На вопрос, чьи силы нужны Сербии — британские или российские, — министр обороны Сербии ответил Sky News: «Мы нейтральны в военном отношении, поэтому не хотим тренироваться, мы можем выбрать и то, и другое, в этом наше преимущество.

Он добавил: «Мы извлекаем максимум пользы из тренировочных навыков и тактики с Востока и Запада … Как военно-нейтральная страна, мы хотим работать со всеми, чтобы наши вооруженные силы были как можно более профессиональными».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *