Могут ли игроки найти Warden в обновлении Minecraft 1.17?

В последние несколько лет Мэн Крафт Игроки очень хотели обновить пещеру. Наконец, Mojang прислушался к их звонкам и выпустил Пещеры и скалы Обновление от 8 июня. К сожалению, обновление было разделено пополам, и основные изменения обрывов и биомов пещер планируется выпустить во второй части.

Шериф — первая слепая банда Minecraft, которая всегда будет враждебно настроена по отношению к игрокам. Они сделаны из блоков Шолка и могут обнаруживать вибрации от шагов, размещенных блоков или снарядов, попадающих в блок. Наряду со Стражем, рост Скалка также можно найти в том же биоме пещеры.

Читайте также: Minecraft 1.17: новое обновление Mob Warden: пещеры и скалы: все, что вам нужно знать


Do W | arden есть в Minecraft 1.17?

Обновление Minecraft Caves & Cliffs Part 1 добавило в игру три новые орды, но, к сожалению, Warden не был одним из них. Поэтому игроки не смогут найти его в версии 1.17 игры.

Дата освобождения тюремного надзирателя и др.

Майнкрафтеры смогут найти этого нового грозного моба в глубокой темной пещере, как только обновление Minecraft 1.18 будет выпущено зимой 2021 года. С помощью рогаток датчиков на голове, Смотритель обнаруживает, что все вокруг дрожит.

Если игроки сталкиваются с охранником во время добычи полезных ископаемых, лучше всего держаться на безопасном расстоянии и избегать сражений с ним, например, с мобом. У него в четыре раза больше здоровья, чем у нее, и он может нанести до 15,5 урона за один удар.

Стелс не предупредит охранника, поэтому, чтобы защитить себя и убежать от него, игроки могут использовать снег или лук и стрелы, чтобы создавать звуковые колебания в других направлениях и отвлекать их. Как только они не обращают внимания, игроки могут выскользнуть из глубокой темной пещеры.

READ  Взрыв Samsung Galaxy Z Fold 3 5G; Это не еще один Galaxy Note 7

погашение Канал Sportskeeda Minecraft на YouTube Для всех последних обновлений игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *