Модель OLED Switch получила 2 балла из 10 в тестах на долговечность экрана.

OLED-дисплей Nintendo Switch отсутствует уже несколько недель, и если вы еще не применили защитную пленку для экрана — вам действительно стоит это сделать.

Хотя Nintendo утверждает, что экран сделан из стекла, канал YouTube Джерригг это все Теперь протестируйте новый экран, и я получил только 2/10 защиты экрана, что делает его таким же уязвимым, как пластик.

«К сожалению, мы видим здесь царапины на третьем уровне и более глубокие канавки на четвертом, что означает, что этот новый OLED-дисплей имеет поверхностный слой из пластика».

рисунок: через JerryRigEverything

Хотя трансформатор имеет собственный защитный слой в виде «Антидисперсионная клейкая пленкаКогда дело доходит до регулярного ежедневного использования, от этого ничего не выйдет, поэтому рекомендуется купить подходящую защитную пленку для экрана, чтобы свести к минимуму повреждения от царапин.

«Приятно знать, что OLED-экран мягкий, поэтому мы можем не размещать его в ситуациях, когда монеты, ключи или другие металлические предметы могут быть повреждены.

«Nintendo заявила, что сам экран сделан из стекла, и что эта всегда появляющаяся пластиковая пленка представляет собой устойчивый к рассеянию клейкий слой, который помогает предотвратить разбрасывание осколков стекла, если экран когда-либо расколется… и, вероятно, это хорошая идея. иметь это ».

Nintendo также советует пользователям не удалять этот особый уровень защиты. Итак, еще раз — приобретите защитную пленку для экрана, если вы еще этого не сделали, чтобы избежать использования этой новой системы в ситуациях, когда она может быть поцарапана острыми предметами.

Как работает OLED-дисплей Switch? Вы уже накинули на него защитную пленку? Оставьте комментарий ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *