Мои летние каникулы получат английскую версию

карандаш Шин Чан

картина: Миллениум Кухня

прошедший год, На Nintendo Switch в Японии вышла игра под названием Crayon Shin Chan: Ura to Hakase no Natsuyasumi (Crayon Shin-chan: Мои летние каникулы с профессором). Помесь легендарной манги мелок Шин Чан И в долгосрочной перспективе мои летние каникулы Серия видеоигр, она звучала медленно, расслабленно, расслабляюще и все, что вы могли бы хотеть от игры с акцентом на летние каникулы.

Вот трейлер японского релиза 2021 года:

ク レ ヨ ン し ん ち ゃ ん 『オ ラ と 博士 の 夏 休 み』 ~ お な い 七日 間 の 旅 ~ [Nintendo Direct 2021.2.18]

Выглядит красиво, не так ли? Кадзу Аябэ, директор основной серии, также отвечал за эту игру, и добавление более современных визуальных эффектов — это была первая игра для PS1 и более новая для PSP — сделало все еще лучше. Как и любая другая игра в основном мои летние каникулы Серия Мы все предполагали, что это будет релиз только для Японии, но оказалось, что мы все ошибались в лучшем случае.

Фотография статьи под названием «Круизная японская летняя игра» получила удивительную английскую версию

картина: Миллениум Кухня

Ранее сегодня было объявлено, что это не только Crayon Shin Chan: Ura to Hakase no Natsuyasumi Сейчас она выходит на PlayStation 4, но также переводится на ряд западных языков, в том числе на английский, а также на немецкий, испанский и португальский.

Если вам интересно, как работают эти игры, то все они посвящены играм во время летних каникул ребенка. Вы гуляете по сонному городу, разговариваете с людьми, играете в небольшие игры и просто тусуетесь. Как говорится на новом англоязычном сайте игры:

Наслаждайтесь атмосферой Японии в разгар лета. Побродите под открытым небом и услышите звон цикад в горах и нежный журчание ручьев, плывущих по зелени. Это опыт, который мгновенно вызовет у вас ностальгию по японскому лету.

Международная версия Crayon Shin Chan: Ura to Hakase no Natsuyasumi Она выйдет в августе на PS4 и Nintendo Switch.

READ  Наушники Apple AirPods Max упали до самой низкой цены на Amazon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.