“Молодая перспективная женщина” – неоправданный удар женоненавистничества.

‘Перспективная молодая женщина’: Кэрри Маллиган дает незабываемое представление в этой смелой фантазии о мести изнасилования, которая является режиссерским дебютом Эмеральд Феннелл, английской актрисы и ведущей второго сезона сериала «Убить Еву».

Маллиган – Кэсси, бросившая школу студентка медицинского факультета, ставшая писателем в кафе, которая проводит ночи в барах в поисках мужчин, которых можно забрать домой. Критик Службы новостей Tribune Кэти Уолш написала в своем обзоре, что с размазанным макияжем и на очень длинном каблуке с замаскированной головкой винта она выглядит пьяной и беспомощной и соглашается с их принуждением, прежде чем прекратить действие и активизировать свою месть.

«Феннелл не такой уж кровавый, но в нем есть отношение и тон фильма ужасов, представленный в цветах кексов. Кэсси использует свое чрезвычайно женственное исполнение длинных светлых локонов, цветов и яркого макияжа в качестве щитов, маски и оружия в ее война “. «Это отражение внутренней логики фильма, заключающейся в том, что кажется, что ничего не существует. Сценарий основан на постоянном откровении, которое ведет зрителя по одному пути, прежде чем ковер будет сорван».

Также новинка на DVD 16 марта

‘Братья по крови’Эта криминальная драма, действие которой происходит в городе братской любви, изображает жестокий мир филадельфийской организованной преступности. В ролях Матиас Шенартс, Джоэл Кинман и Мика Монро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *