Музыка Чайковского заменяет гимн России на Олимпийских играх в Токио и Пекине

Музыка композитора девятнадцатого века Петр Чайковский Международный олимпийский комитет согласился заменить российские государственные гимны на Олимпийских играх в Токио и Пекине.

Музыка из фортепианного концерта № 1 Чайковского будет звучать на церемонии награждения, когда спортсмены или команды Олимпийского комитета России выиграют золотые медали на Олимпийских играх этим летом и следующей зимой, по данным Китайской Республики.

В декабре России запретили на два года отображать только название своей страны на униформе, использовать ее гимн и вывешивать свой флаг на крупных чемпионатах мира и Олимпийских играх.

Российские спортсмены выступят под сокращенным названием ОКР Олимпийского комитета России.

Зимой российские официальные лица заявили, что хотят использовать музыку Чайковского вместо гимна.

Концерт № 1 Чайковского для фортепиано с оркестром был также одобрен Международной федерацией конькобежного спорта для замены российского гимна на чемпионате мира по конькобежному спорту и сноуборду в начале этого года.

Спортивный арбитражный суд заблокировал лучший выбор России для участия в Олимпийских играх — патриотическую народную песню «Катюша». Она процитировала пункт декабрьского постановления, согласно которому команда не может использовать «какой-либо гимн, связанный с Россией».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!

READ  Украина заявляет, что русские усилили свои атаки на востоке, но отступили на севере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.